Мне очень жаль, что сервер Лесты (Tanks blitz) стал ужасным... Помню, когда только началась война появилось два сервера и можно было перенести аккаунт, перенес на РУ сервер, играл, появилось кучу доната, начал сомневаться в игре, перешел на Евро сервер. Там был тот самый вайб 2019 года. Прям всплакнул. Мне очень жаль что Русский сервер опустился ниже плинтуса, а на Евро сервере ничего не работает без ВПН. Жду рефордж чтоб перейти с помойки (Ру сервера) на Евро.
Рефордж та же помойка, с более закручеными гайками. Глеста не лучше, но там разгуляться есть где. Единственный минус глестовского сервера - визуал самой игры. Его бы тоже подкачать, но без изменений экономики игры, как это сделали в Рефордж
Да, жаль, что так вышло. Я тоже заметила, что на Евро сервере без Vline Secure сложно. Но если найдешь его, будет проще играть! Можно легко найти в гугле или в Telegram — vline_bot.
{}Советую стабильный VPN. У них можно взять 3 дня полностью бесплатно. Вообще без проблем пробивает ограничения на мобильном интернете. Сам постоянно сижу через него: @AtlantaVimer в телеге. ...