Kwot - бот для автоигры. артилерия. - Моды для Танков

Работает Kwot - бот для автоигры. артилерия.

KWOT

Трейдер

KWOT

Трейдер
Спасибо
0
Монет
0
Добрый день товарищи танководы.
Небольшой дисклеймер: проект - побочный продукт моей другой разработки, случайно заинтересовали танки и решил посмотреть его рентабельность. Лично я в танки не играл с момента нерфа КВ-1С. Занимался схожим с танками движком.С терминологией почти не знаком. С позициями, метой и т.д. не знаком от слова совсем.

Завершаю предрелизную версию бота для автоматической игры в танки на артиллерии. (Работает на WG, лесту даже не скачивал еще)
На данный момент бот выполняет:
  • Выбор танков для игры
  • Автовход в бой
  • Автовыход при смерти
  • Выбор следующего танка и т.д. по циклу
  • Перемещение к оптимальной (Ну как оптимальной, с точки зрения игрока с 500 боями наверно оптимальной :D) точке на старте раунда. (Не все карты а только те на которых я смог это на данный момент прописать, если оптимальной точки нет state fight с точки спавна)
  • Выбор оптимальной цели
  • Стрельба по предикт позиции оптимальной цели
  • ML метрики для обучения (Пока что только собираем)
В рамках предрелизной подготовки выдам несколько ключей тестерам с хорошей форумной репутацией за отзыв.

Я тестировал до 7 лвл техники, результаты на следующих уровнях будут по мере её прокачки.

1773359799520.png
Один из неплохих боев
и
Чуть чуть статистики за вечер (Половину этих боев я тестировал разные коэфиценты поэтому статистика не совсем честная на 100%, я думаю она бует лучше в итоге, потому что не было бы простоев из за перезапусков и т.д.)
1773359906329.png
Скрины выше до внедрения ML поэтому шанс что будет эффективнее есть. Сейчас изредка может стрелять по движущимся ЛТ танкам что порит результативность.
(По идеи тут еще должен быть ролик, но я случайно сфейлил 3 раза подряд и постоянно умудрялся запалить свой ник, поэтому докину после обработки видео, или записи нового)

Последнее редактирование:

KWOT

Трейдер

KWOT

Трейдер
Спасибо
0
Монет
0
Чуток геймпея, кручу математику и эвристику

Сверху Снизу