Kастомизация 1.0 (2D) в WoT - Общение Python мододелов

Kастомизация 1.0 (2D) в WoT

Спасибо
35
Монет
0
- На этой неделе на тест выходит так называемая кастомизация 1.0 в WoT. Из нового:

• В игру добавлена кастомизация 1.0 (2D), пока только в части покраски танка. Это первый шаг в данном вопросе.
• Изменена вкладка — Общий вид, сильно изменён интерфейс. Появились подразделы: эффекты и краски. Есть уже готовые пресеты.
• Теперь покрасить можно отдельно у танка 5 элементов: пушку, маску, башню, корпус и ходовую. А поверх можно наложить камуфляжи. Добавлено множество цветов. А камуфляжи красят 3 части: пушку и маску сразу, и башню-корпус.
• Теперь покраска даёт незаметность, достаточно покрасить только корпус, ибо только эта часть отвечает за данный параметр.
• Планируется сделать покупку камуфляжа на n-количество боёв.
• Можно нанести розовую краску :)
• Изменился интерфейс нанесения эмблем (аналогично у надписей).
• Арту можно покрасить в голубой цвет (ничего не имеем против).
• Появились эффекты - износы покрытия («старение»).
• Кстати, у Американцев были исторически розовые камуфляжи.
• Важно: красить можно пока только на этой итерации 8 уровни и 10-ые.
• Выход данной фичи запланирован на декабрьский патч 9.21 WOT, если будет ок. Вот он и сюрприз будущего патча.
• В настройках игры появится кнопочка: отключить все неисторичные элементы. Будет подпись для каждого элемента, историчен он или нет.
• Теперь можно менять масштаб стандартных камуфляжей (увеличивать или уменьшать).
• Теперь можно краситься в цвет своей статистики
* Что будет с черными танками неизветсно.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=rOETBFLX1tg
https://www.youtube.com/watch?v=7lsBbw7GPLo

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
Ну что... Некоторые дамы порадуются розовому:30_64: Артводы в коричневый краситься вряд ли будут. Впрочем, как и в голубой :facepalmic:

Спасибо
27
Монет
0
Из этого всего радует одно - возможность отключения этой гирлянды.

P.S. - Ну и хочется добавить, что в принципе и так очевидно, что ВГ вместо решения более важных проблем, просто желает срубить еще бабла с игроков на воздухе.

Последнее редактирование:

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Да красавцы , Лучше бы балансом занялись ! Никак нормальный сделать не могут ! И самая большая и нагоревшая проблема для меня это то что я давно еще покупал льготный прем и теперь он стал гавном !!! Когда это решится ???

Спасибо
14
Монет
0
Ну что... Некоторые дамы порадуются розовому:30_64: Артводы в коричневый краситься вряд ли будут. Впрочем, как и в голубой :facepalmic:

Танки английской ветки жена всегда красит в розовый камуфляж. Арту сам крашу в коричневый, если таковой имеется на конкретный танк.

В целом считаю, что вводят очередной способ траты серебра и голды, заставляют людей покупать новые "фармящие" прем-танки, премаккаунты и тп. Меня полностью устраивают камуфляжи, как они есть сейчас.

Спасибо
51
Монет
0
Да красавцы , Лучше бы балансом занялись ! Никак нормальный сделать не могут ! И самая большая и нагоревшая проблема для меня это то что я давно еще покупал льготный прем и теперь он стал гавном !!! Когда это решится ???
Да нормально у них все с балансом.. только он балансит как им нужно.. и срать они хотели на страдания рабов.
А баблишка срубить это они всегда.. вот ещё одну хрень запилили.. ай да варгеи, ай молодцы.

Сверху Снизу