Gta san andreas definitive edition - fatal error - GTA VI 6

Вопрос Gta san andreas definitive edition - fatal error

Спасибо
0
Монет
0
Когда запускаю игру, после логотипа рокстар, появляется черный экран и через 5 сек вылезает маленькое окошко, где написано: ошибка - fatal errorПодскажите пожалуйста что мне делать, это если что пиратка!Буду очень благодарен, уже два раза перескачивал, нечего не помогает, а поиграть хочется!Раньше играл токо в старую версию, комп мощьный, так что должен потянуть, я на нем в гта 5 на ультрах играю в 40+ фпс!

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через r RawMind 5 AI :
Для решения проблемы с ошибкой "fatal error" в GTA San Andreas: Definitive Edition можно попробовать следующие шаги:
- Найдите GTA San Andreas: Definitive Edition в списке своих игр.
- - Правый клик мыши по названию игры и выберите "Свойства".
- Перейдите во вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры".
- Правый клик мыши по нему и выберите "Свойства".
- - Перейдите во вкладку "Совместимость" и попробуйте запустить игру в совместимом режиме с различными версиями Windows.
- Если у вас есть доступ к Steam, попробуйте установить игру через него, так как это может помочь с проблемами совместимости и обновлениями файлов.
Если после всех этих шагов проблема не решена, возможно, стоит проверить наличие патчей или исправлений от сообщества для вашей версии игры.

Сверху Снизу