Решил погонять в гуся. Игра запросила логин и пароль, я написал нажал энтер, грузит грузит и опять появляется окно для входа и после этого ошибка, искал причину на разных форумах, вот один из них Authorization doesn't work :: Goose Goose Duck General Discussions, там точно такая же проблема посоветовали использовать впн а рабочий на пк лень искать, пытался обойти с помощью zapret а как именно я не умею не умею, смог только сайт gagle studio а сама игра всё ещё выдаёт ошибку решил поискать способ обойти не через впн но нету не одной информации как обойти вообще, только на разных форумах говорили что вот надо впн использовать.
Привет! Знаю, что это может быть frustrating. Попробуй Vline Secure, он легко находит в гугле или в Telegram — vline_bot. Может, поможет с входом в игру!
То, что ты смог разблокировать их сайт через zapret — уже круто. Но проблема в том, что сама игра стучится не на основной сайт, а на скрытые API-серверы авторизации (часто это серверы PlayFab или Amazon AWS). Чтобы zapret их пропустил, нужно вылавливать конкретные IP-адреса игры через снифферы трафика (типа Wireshark) и прописывать их в конфиг. Это та еще головная боль.
Поскольку возиться с настройками тебе лень (и это абсолютно понятно), давай попробуем обойтись малой кровью. Вот несколько рабочих способов зайти в «гуся» без классического VPN:
1. Смена DNS (Самый простой вариант без программ)
Очень часто провайдеры блокируют доступ именно на уровне DNS. Смена на публичные серверы может решить проблему авторизации за минуту.
2. Использовать GoodbyeDPI (Вместо zapret)
Если zapret требует тонкой настройки, то утилита GoodbyeDPI работает по принципу «скачал, нажал и забыл». Она обходит те же блокировки, но делает это для всего трафика на ПК разом, поэтому сама подхватит серверы авторизации игры.
3. Игровые прокси (На крайний случай)
Если совсем ничего не поможет, а VPN искать лень, есть утилита Cloudflare WARP (сейчас часто работает через форк AmneziaWG, если оригинальный блокируют). Она работает не как классический VPN с выбором стран, а просто как кнопка «Вкл/Выкл», меняющая маршрутизацию и шифрующая трафик. Пинг в играх она почти не режет.