#godOfWar ragnarok помогите игра вылетает ПОМОГИТЕ
God of War Ragnarok играю на лицензии со стима, после победы над Хармом (огромным волком, которого по ошибке освободил от цепей атрей в муспельхейме) идёт катсцена, где Кратоса открывает на цепи и он кричит "Атрей, скорее, колонна!". Как раз в этот момент у меня вылетает игра
Пробовал режим в окне, без окна, на низкой графике, на 30 фпс ограничении, включал и выключал вертикальную синхронизацию, опустил все ползунки громкости на 0, менял разрешение на 720, проверял целостность файлов... Не помогает НИ-ЧЕ-ГО
Что мне делать?
Если что играю на 3060 R7 4800h 16гб озу
У меня тоже было такое именно в рагнареке. Короче, я просто нашёл сейвы и скинул этот момент. А на ютубчике посмотрел было там что-то важное или нет. Если тебя устраивает, попробуй
Если вылеты связаны с конкретными моментами (например, кат-сцены, определенная локация)
Это может указывать на проблемы с файлами или с кэшем шейдеров.
- Удалите кэш шейдеров: Зайдите в папку C:\Users\[Ваше Имя]\AppData\Local\GodOfWar (включите отображение скрытых папок). Найдите и удалите папку, связанную с кэшем шейдеров (обычно называется PipelineCache или GOWShaderCache). Игра пересоберет их при следующем запуске (первые минуты могут быть лаги).