Fallout 5 ожидания от возможной игры - Вопросы о Fallout

Вопрос Fallout 5 ожидания от возможной игры

PB!

Capitan

PB!

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Вот я думаю, что от этой игры ждут её игроки?
Кто что хочет в новой игре?
Я вот, возможно, какую-то ядерную зиму, та, которая по идее могла была быть в самом начале после падения бомб, самый ранний период, например игра начинается также в момент падения бомб, и потом твой персонаж идёт в большое запоминающиеся убежище, только в этой игре в убежище он идёт ещё ребёнком со своей семьёй, потом в убежище что-то ломается...
Или какое-то жаркое место типа Мексики или Техаса...
Я думаю можно про каждый штат по игре делать раз в пять лет, так на 250 лет идей хватит, потом про Канаду

Спасибо
0
Монет
0
а на деле будет куча багов, 1 фпс в игре, завышенная к xyям цена на продукт. (все как и с 4) Фаллаут уже мертва как качественная оптимизированная и интересная игра с сюжетом. Самая ок часть как по мне - это 3

dan

Capitan

dan

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Во Флориде было бы клёво. Чтобы вместо когтей смерти крокодилы на задних лапах ходили. И лёгкий рестайл сделать - хотя бы с 40-50ых на 60ые перейти, сохранив при этом ретро-футуризм. Или запилить своего Сталкера - чтобы главный герой попал In Soviet Russia - с УАЗиками, радиоактивными медведями, балалайками, и коммунизмом (ибо по канону СССР уцелел). Или побывать In Soviet China и отомстить узкоглазым за армагеддон.

Спасибо
0
Монет
0
У Fallout есть три типа фанатов. 1) Олдфаги, которые думают, что после выхода 1 и 2 части - всё остальное уг. 2) Фанаты 3й части и нью-вегаса полюбившие игру за атмосферность и презирающих 1 и 2 часть. 3) Новоиспечённые фанаты 4й части, которых презирают первых и вторых, за то, что Fallout 4 - это не Fallout, а низкосортный шутан скрещённый с Sims. Так вот, каждый из них видит Fallout 5 по-своему. Но так как большинство игр ориентированно на школьников, и вообще школьники - это основной объект для заработка, то Fallout 5 будет как Fallout 4, т. е. сраный шутан в пост-апокалипсисе.

Спасибо
0
Монет
0
Нововведения (ожидания): *ошибка прогрузки списка, он слишком огроменный* Нововведения (реальность): 1. Циферка 4 заменена на циферку 5

Сверху Снизу