ха ха) прям чётко после этого поста усилили нажим)) видимо, наша популярность растёт)
Ну лаги может быть я вчера 2 раза зайти не мог, и сегодня в течении часа.Это только с Ботнэт можно досить так,я недавно удалил у себя на компе,я был в армии ботов,думаю откуда лаги в танках такие.Оказываеся я досил потихоньку кого то.
я правильно понял? моды которые мы используем в танках в них вщит ддос атака на наш форум, или я ошибаюсь ?
я правильно понял? моды которые мы используем в танках в них вщит ддос атака на наш форум, или я ошибаюсь ?
сейчас каждый раз идёт у меня проверка перед тем как пустить на форум...
я вот и не пойму...это форумная защита или что то у меня не так...
У меня то же так.в некоторые моды вшивают доссы...но это моды не с форума...а с других ресурсов...
а вот кто их сюда приносит...это уже вопрос...
сейчас каждый раз идёт у меня проверка перед тем как пустить на форум...
я вот и не пойму...это форумная защита или что то у меня не так...
Да нет) Просто имея БОтнэт сеть(армию зараж компов) можно положить какой нибуть простенький сайтик. Ну или когда у тебя 1000000 зомби компов можно и ВК за***ачить)))) Не обязат моды,они тут причем,тут вроде без вирусов все я проверял не разу еще не было.В нэте можешь заразиться везде,картинку открыть или видос посмотреть или по почте письмо на мыло открыть сомнительное станешь рабом) Есть недоброжелатили просто продвинутые. Ну или под заказ ....на том же РФчит можно заказать думаю.... ну или на коровке соответственно.
Да нет) Просто имея БОтнэт сеть(армию зараж компов) можно положить какой нибуть простенький сайтик. Ну или когда у тебя 1000000 зомби компов можно и ВК за***ачить)))) Не обязат моды,они тут причем,тут вроде без вирусов все я проверял не разу еще не было.В нэте можешь заразиться везде,картинку открыть или видос посмотреть или по почте письмо на мыло открыть сомнительное станешь рабом) Есть недоброжелатили просто продвинутые. Ну или под заказ ....на том же РФчит можно заказать думаю.... ну или на коровке соответственно.
Ну вот , я и хочу спросить НАШИХ мододелов (не в коем случае не оскорбив их )
Что и как и возможно , что-либо удалить в модах , как обезобасить наш сайт , что-бы нас не доссили ?
(я надеюсь не слишком оскорбил правописанием людей с высшем образованием - вставив лишние глаголы , междометия и и прочие союзы правописания русского языка ):26_64:
Не использовать моды ЛСД!
Все!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?