Акция на евросервере, посвященная выставке gamescom 2015
с 6 августа 07:10 по 10 августа 07:00
...
Подскажите, нет ли какого-то инвайт кода с прем танком 4 лвл и выше? Сделать акк с танком 4 лвл и на нем набить дикер макс - было бы хорошим стартом...
Тут у меня аккаунт с зеленой статой и почти 40к боев. Интересно именно сравнить, насколько евро-сервер отличается от нашего, и по качеству игроков, и по корректности общения. Вот зачем давать такого рода комменты (к вопросу о качестве общения)?Да ну и зачем туда лезть, если тут не можете нечего сделать.
Немцев нагнуть еще раз хотите?
Будь дома, не выходи из комнаты и не предавай себя.
Тут у меня аккаунт с зеленой статой и почти 40к боев. Вот зачем давать такого рода комменты?
Вы таки хотите об этом поговорить? Судя по стилистике и смыслу ваших сообщений, у нас с вами разная Родинастрану продали.
Подскажите, нет ли какого-то инвайт кода с прем танком 4 лвл и выше? Сделать акк с танком 4 лвл и на нем набить дикер макс - было бы хорошим стартом...
Спасибо, этот уже попробовал - не работает. В данный момент пока лучшее, что нашел - это инвайт с 14 днями према и немецким танком 3 лвл, а ищу 4-5 уровеньПопробуйте - Многоразовый инвайт Черчилль III + 1000 gold + 3 ПА может сработает
Вы таки хотите об этом поговорить? Судя по стилистике и смыслу ваших сообщений, у нас с вами разная Родина
Я уважаю правила форума, на котором общаюсь - и пишу на языке, понятном всем форумчанам. Государственный язык в моей стране - другой.Вполне возможно! Но речь тогда .... чья?
Я уважаю правила форума, на котором общаюсь - и пишу на языке, понятном всем форумчанам. Государственный язык в моей стране - другой.
На РУ сервере оно работает, не спорю. Сам проверял. Однако, эта тема про европейский сервер. И вопрос был задан про инвайт-код для европейского сервера. Код на Черчиль был бы для меня идеальным вариантом, но при вводе на евро-сервер его не принимает по причине "не тот регион" (wrong region)Всё работает, только на ру сервере!
Родина у нас одна : СССР.Вы таки хотите об этом поговорить? Судя по стилистике и смыслу ваших сообщений, у нас с вами разная Родина
Народ, подскажите, а как вообще из России можно попасть на евро- или американский сервер WOT?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?