Я не знаю EWA работает на NA или нет .. АИМ хороший.
Сылочку на тему с EWA можно в личку? Делала поиск по сайту- не нашла. А другим сайтам мало доверия.
этого аимбота отдельно нет... он в сборке полар фокса!
А сборочка фокса платная (триал 21 день). Это значит, что альтернативы шайтану на евро и американский сервера пока нет...
Можно ставить бесплатную сборку ZorroJan'a (создателя Шайтана) и в mods.ini убирать все моды кроме аимбота - вполне вариант. Раз в 5 дней продлевать триал (зайти на сайт и посмотреть рекламу).
Гораздо удобнее не париться с продлениями и рекламой, а переставить сборку D Mod. Тем более, что сборка зачетная не только модами от Зорро.
Ну-с справедливости ради триальный аим Зорро версии 079 обновляет, а в его сборке 086 кажись - какие уж там новые фичи я не знаю, но версия всегда более новая.
обычно ставлю элементы сборки Draug'a и часть из пака Зорро.На вкус и цвет товарищей нет. Я говорю о бесплатном и удобном решении. Не думаю, что платный аим шайтан творит чудеса, а цифры версии это элемент рекламы. Был хороший и смелый мододел Bosomi (может еще вернется), у которого я скачивала поправленный новейший шайтан и большой разницы не замечала. С момента первой волны банов, не платила и не буду платить ни картошке (до этого слила не мало деньжат) ни кому другому. Лучше за D Mod рекламу перед загрузкой глянуть.
Шо за ***ня,скачиваю тут свежую сборку а в игре пишет що она старая
Вроде все работает нормально,но появился какой то курьез.Временами при попадании в противника даже если он находится в засвете на его месте появляется белый шар.Конечно не критично,но просто интересно это только у меня такое?Стоит только этот модпак,а конкретнее рентген,шайтан,разрушенные объекты и попадание без засвета.
Вроде все работает нормально,но появился какой то курьез.Временами при попадании в противника даже если он находится в засвете на его месте появляется белый шар.Конечно не критично,но просто интересно это только у меня такое?Стоит только этот модпак,а конкретнее рентген,шайтан,разрушенные объекты и попадание без засвета.
Я знаю про шары при попадании без засвета,но шар появляется даже когда противник в засвете,иногда даже при перестрелке почти в упор и почему то не в каждом бою,а периодически.отвечу тебе рисунком из установщика при выборе модов
В том то и дело что шар появляется даже когда противник в засвете,иногда даже при перестрелке почти в упор.
Я знаю про шары при попадании без засвета,но шар появляется даже когда противник в засвете,иногда даже при перестрелке почти в упор и почему то не в каждом бою,а периодически.
У меня такое редко бывает и на союзниках, когда в них прилетает и он получает урон. Было раз при старте, когда два союзника затаранились и тот, что получил ущерб превратился в белую сферу.
там в настройке стоит что показывает шарик если ему и кто нибудь из союзников накинул...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
не... ну это прям уже мистика пошла)))
Констатирую факт, что так было. Доказать не могу, т.к. реплеи не пишу, сами догадаетесь почемуА прямо мистика, но это тоже было и мне не приснилось, начальное шоу противника в Митингарде с возможностью захвата цели (пока идет обратный отсчет).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?