+ по клавише алт или ктрл показывает хп врагов...
не ставлю в сборку потому что подсаживает немного фпс!
А направление стволов противника на миникарте в сборке таки есть или нет? Потому что в списке модов на сайте (Вотспик\здесь) перед скачиванием видел, что есть, но по факту в списке модов не наблюдал. Отдельно устанавливал. Мне кажется объем не такой большой, мод полезный - можно поставить приметку в скобках про ФПС (тоже немного влияет, если не ошибаюсь).
В любом случае благодарен за сборку - использую за основу + 3-4 дополнительных мода на свой вкус.именно из за того что она на фпс влияет и не ставлю в состав сборки!
В любом случае благодарен за сборку - использую за основу + 3-4 дополнительных мода на свой вкус.
Кстати, жалоб на крэши клиента не было? Раз в н-ное количество боев в самый неподходящий момент (мне показалось, что чаще всего в снайперском режиме) клиент закрывается - приходится заново запускать и ждать загрузку. Пытаюсь разобраться в причине. Python.log есть смысл смотреть? (делал этот файл read only, но думаю отменить аттрибут на время тестов).
Мод Auxilium ("Помогатор") рассматривался в качестве альтернативы всяким плюшкам? Конфиг файл довольно удобный, все в одном файле.
Draugd, можешь добавить АИМ бот от Delysid в сборку. Прицел - огонь, а то мы все валенки сами отдельно не можем поставить его )
...чем он хорошо от шайтана, а то ни разу не пробывал.Draugd, можешь добавить АИМ бот от Delysid в сборку. Прицел - огонь, а то мы все валенки сами отдельно не можем поставить его )
...чем он хорошо от шайтана, а то ни разу не пробывал.
...сейчас буду пробывать,то есть всё как у шайтана,только настроек больше?по сути это и есть шайтан только с полным конфом... щелкает он кстати отлично!
по сути это и есть шайтан только с полным конфом... щелкает он кстати отлично!
..в чём заключается -больше ручками-??Сборка у вас конечно хорошая, но прицелы совершенно разные, если больше ручками то делизита прицел, упреждение в нем шикарное, хотя не пользуюсь ни тем ни другим прицелами
..в чём заключается -больше ручками-??
...сейчас буду пробывать,то есть всё как у шайтана,только настроек больше?
Стесняюсь спросить , о каком аиме речь?
Draugd,хорошие моды,десятки людей их качают молча и всё класс,но появляется один и ему надо блокировка выстрела шайтана и она появляется,которая и на то что в огороде растёт не надо. Потому, что при кусочке торчащего лючка или катка,хрен выстрелишь. В общем не буду дольше пыхтеть,где эту хрень отключить. Спасибо.
..точный и очень точное хорошое упреждение,но при захвате задумывается и потом резко хватает,срывает с цели если быстро движется от тебя,кидает его то влево то вправо. На арте ,когда просто захватываешь,шайтан зелёным показывает ,что цель открыта, этот не поймёшь,надо всё время наводить поверху. Надо их скрестить.тоесть все как у шайтана только не у того что триал, а тот что полная версия! + настройки от дарктима!
..точный и очень точное хорошое упреждение,но при захвате задумывается и потом резко хватает,срывает с цели если быстро движется от тебя,кидает его то влево то вправо. На арте ,когда просто захватываешь,шайтан зелёным показывает ,что цель открыта, этот не поймёшь,надо всё время наводить поверху. Надо их скрестить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?