Cyber tor новый бот для танков - Моды для Танков

Cyber tor новый бот для танков

Спасибо
16
Монет
0
Приветствую, дорогие товарищи танкисты и ценители мира 4cheat.org!

Сегодня мы открываем новую страницу в нашей коллекции тем, посвященную страстным поклонникам игр о танках. Добро пожаловать в мир стальных великанов, заградительного дыма и неистового адреналина!

Мы с радостью представляем вам нашего нового бота, который станет вашим верным союзником в этом захватывающем путешествии по полям сражений. Не хватает времени для игры из-за работы, семейных забот или отдыха вне дома? Наш бот готов стать вашим помощником и поддержкой в каждой битве.

Приготовьтесь к нескончаемому фарму серебра и опыта! Все, конечно же, догадываются, что этот бот принесет с собой – облегчение и радость от игры, не выходя из дома!

С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное партнерство,
SERFER.
Кибертор.jpg
В системе должна быть установлена

AutoItX3.dll без нее не взлетит.​

Вот максимально доступная инструкция для пользователей, которые не имеют опыта работы с командной строкой и установкой DLL-файлов:

Простая инструкция по установке AutoItX3.dll​

Шаг 1: Скачайте AutoItX3.dll​

1. Найдите ссылку на скачивание:
    • Перейдите на официальный сайт AutoIt.
    • Найдите ссылку для скачивания AutoItX3.dll и нажмите на неё.
  2. Сохраните файл:
    • В открывшемся окне выберите место на вашем компьютере для сохранения файла AutoItX3.dll и нажмите "Сохранить".

Шаг 2: Положите AutoItX3.dll в папку Windows​

1. Найдите папку Windows:
    • Откройте "Мой компьютер" или "Этот компьютер".
    • Перейдите в папку C:\Windows\System32\.
  2. Переместите файл:
    • Найдите скачанный файл AutoItX3.dll в папке, куда вы его сохранили.
    • Перетащите файл AutoItX3.dll в папку C:\Windows\System32\.

Шаг 3: Зарегистрируйте AutoItX3.dll с помощью команды regsvr32​

1. Откройте командную строку с правами администратора:
    • Нажмите на кнопку "Пуск" (или нажмите Win на клавиатуре).
    • Введите "cmd" или "командная строка" в поисковой строке.
    • Когда появится результат поиска, щелкните правой кнопкой мыши на "Командная строка" и выберите "Запуск от имени администратора".
  2. Введите команду для регистрации:
    • В открывшемся окне командной строки введите следующую команду и нажмите Enter:
      cmd
      Copy code
      regsvr32 AutoItX3.dll
  3. Проверьте результат:
    • Если появилось сообщение "DllRegisterServer в AutoItX3.dll успешно выполнен", значит, всё прошло успешно.
    • Если появилось сообщение об ошибке, убедитесь, что вы правильно скопировали файл в папку C:\Windows\System32\ и повторите попытку.

Готово!​

Теперь AutoItX3.dll установлена и зарегистрирована на вашем компьютере. Вы можете запустить вашего бота и он должен работать корректно. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, обратитесь за помощью к нашей технической поддержке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем КУ, я не пропал, решил избавить вас от гемороя с dll, почти получилось, так что немного терпения.

Последнее редактирование:
Спасибо
22
Монет
0
Ну что там как? Когда уже начнем нагибать рачьё?
У меня арта последний раз выкатывалась еще при жизни старого бота.

Спасибо
16
Монет
0
Ну что там как? Когда уже начнем нагибать рачьё?
У меня арта последний раз выкатывалась еще при жизни старого бота.
Доброго времени, Эта версия пробная и будет гамать похоже на всем кроме арты, но это временно.
КПД будет не высоким.. Чисто фарм на всем до 5 лвл..

Спасибо
16
Монет
0
Бот CYBER ToR – ваш новый помощник на поле боя

К сожалению, пока нет возможности поместить инструкцию в шапку. Бот находится в альфа-версии, большинство функций отключено, и он пока что играет только на одном танке. Тем не менее, уже тестируем и получаем первые результаты.

Думаю, нет смысла объяснять, куда именно нужно поместить мод – есть стандартная папка "res_mods". Важно: бот запускается только с правами администратора.
В данный момент AutoItX3.dll по задумке должна ставиться и регистрироваться автоматически при установке бота.

Характеристики CYBER ToR:

• Поддерживаемая техника: Все танки с башней (артиллерия и ПТ без башни пока не поддерживаются).
  • Игровой процесс: Бот может сам заходить в бой, искать и атаковать цели, участвовать в захвате базы, стрелять с упреждением. Если танк уничтожен, он дожидается выхода из боя и продолжает работу.
  • Эффективность: Уверенно справляется с танками до 6 уровня включительно. По поводу статистики пока рано говорить, но возможен небольшой спад по показателям.
Если есть желающие поддержать проект или помочь с развитием – буду рад любой помощи!
PS: Возможно когда то, эти алгоритмы будут использованы для реальных боевых машин , и послужат на пользу отечества.
;-)

Ссылка на Бот!

Спасибо
16
Монет
0
Доброго времени суток уважаемый, ... Понятно... Пусть будет как есть... Пишите о результатах сюда в тему, посмотрим как будет работать на других машинах, настройки и железо у всех разные, потестить в таких условиях не представляется возможным... Участникам будет небольшой бонус.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,154
Монет
0
местонахождение кнопочки редактировать в моем первом посте
Привет. У тебя ее нет пока. Вернее, она есть у свежего поста, но через некоторое время пропадает. Напиши админу и попроси дать такую возможность, думаю, он пойдет навстречу.

Спасибо
1
Монет
0
Привет, бот работает только с клиентом Lesta или еще и с Wargaming?

Спасибо
22
Монет
0
На WG бот не видит запущенного клиента игры, на Лесте работает, но активна только кнопка "Стоп сейчас", в настройки зайти не удалось. Как сделать чтобы работало на Wargaming?

Спасибо
1
Монет
0
К сожалению у меня не работает ни с Лестой, ни с Wargaming. В обоих случаях бот не может распознать клиента. Мод активен и я также прописал DLL-файл вручную. Нужно ли мне обращать внимание на внутриигровые настройки (разрешение, оконный режим и т. д.)?

Спасибо
16
Монет
0
На WG бот не видит запущенного клиента игры, на Лесте работает, но активна только кнопка "Стоп сейчас", в настройки зайти не удалось. Как сделать чтобы работало на Wargaming?
Привет, на WG работать пока не будет (Временно), кнопка пока доступна только одна, "Стоп сейчас".

Спасибо
16
Монет
0
К сожалению у меня не работает ни с Лестой, ни с Wargaming. В обоих случаях бот не может распознать клиента. Мод активен и я также прописал DLL-файл вручную. Нужно ли мне обращать внимание на внутриигровые настройки (разрешение, оконный режим и т. д.)?
Привет ,обращать внимание на внутриигровые настройки (разрешение, оконный режим и т. д не нужно, бот не требует настроек. Скиньте лог файл в личку, попробую ответить на вопрос, почему не работает.

"В обоих случаях бот не может распознать клиента." Скорее всего сам бот блокируется каким то сторонним приложением, возможно антивирусом, или брандмауэром.

Постарайтесь подробнее описать как запускаете и на чем(железо, ось)

Спасибо
1
Монет
0
Речь идет о файле python.log или о том, какой из них вам нужен?

Я попробовал работу бота на старом четырехъядерном процессоре Intel i3 с 8 ГБ оперативной памяти и встроенной графикой. Операционная система — Windows 10 64 бит. Я был бы рад протестировать другой компьютер, если это необходимо.

Что касается антивирусного ПО и брандмауэров, то у меня есть только встроенные программы Windows.

Надеюсь, вы меня поймете, несмотря на переводчика

Спасибо
1
Монет
0
Теперь мне удалось заставить бота играть. Для этого пришлось в настройках региона изменить "Язык для юникод-несовместимых программ" на русский.

Но бот, похоже, застревает везде и, похоже, у него нет функции поиска пути. Это нормально в текущем состоянии программы?

Спасибо
16
Монет
0
Теперь мне удалось заставить бота играть. Для этого пришлось в настройках региона изменить "Язык для юникод-несовместимых программ" на русский.

Но бот, похоже, застревает везде и, похоже, у него нет функции поиска пути. Это нормально в текущем состоянии программы?
You express the essence of your issue well through the translator, and I understand you. Yes, in the current version, I haven't integrated the pathfinding algorithms and other features; this is just an alpha version of the program. The full version will be available later.
Thank you for your note about the language layout; I forgot to mention it in the topic header.

Вы хорошо выражаете суть вашей проблемы через переводчик и я вас понимаю. Да, в текущей версии я не подключил алгоритмы поиска пути и все остальное, это лишь альфа версия программы. Полная версия будет доступна позже.
За вашу заметку о языковой раскладке благодарю, забыл указать это в шапке темы.

Спасибо
1
Монет
0
Понял. Жду дальнейшего развития вашего бота и надеюсь, что полная версия также будет доступна для покупки за пределами России.