Обращаюсь к админам: Удалите эту тему! Был на оф сайте бота, там утверждают что в ближайшем возвращение бота не планируется! тобишь автор темы дезинфу кидает
Бот классный! Но я после кибер танка в бане месяц сидел. Теперь желания нет
Вы когда были?
![]()
Это 5 минут назад
Не стоит пользоваться 7/24 и все.
Перепроверил, работает!)))
Так да. =) В ангаре так сразу бедно стало, танкисты сухим пайком давятся, живут в танках. =) Кризис полным ходом.Да, боты это зло! Но куда уж без них...
Да не теперь все по уму сделано, не подкопаешся ибо бот по честному жмакает кнопки. Пока КТ лежал покатал на ВотБоте, так у них аналогичный обход защиты КВГ. КТ как всегда туп, но автор твердо намерен развивать свой бот. А мне лиш бы чего нить месил мой прем танчик чтоб сера фармилась и норм. Руками фармить не "царское дело" =).himik написал(а):бот работает проверил.добро пожаловать в бан
Просто когда выходила 5я бета нужно было в опциях поменять принцип работы. Со скриптового ввода, на эмуляцию ввода с периферийных устройств (мышь, клавиатура). Мне последний раз вкатили бан на 30 дней за долгий период ботоводства и за поздней реакции комьюнити на "крестовый поход" КВГ против ботоводов.бан сто пудовый проверено на себе