VITOSS V VITOSS Регистрация 26 Авг 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Янв 2019 #1 Продам аккаунт с CS:GO. 1-ый аккаунт: звание: Legendary Eagle игр в matchmaking: 50+ ssfn файлы: есть Цена: 300руб. 2-ой аккаунт: звание: Supreme игр в matchmaking: 100+ ssfn файлы: есть Цена: 450руб. Excl После покупки аккаунта вы получаете login;password от аккаунта , электронную почту к которой привязан аккаунт и 2 ssfn файла. Мои контакты: Skype: nulshtormasd_93 Согласен работать через гаранта этого форума , если вы имеете хорошую реп. , то возможно я пойду к вам на встречу и дам вам Wub первым.
Продам аккаунт с CS:GO. 1-ый аккаунт: звание: Legendary Eagle игр в matchmaking: 50+ ssfn файлы: есть Цена: 300руб. 2-ой аккаунт: звание: Supreme игр в matchmaking: 100+ ssfn файлы: есть Цена: 450руб. Excl После покупки аккаунта вы получаете login;password от аккаунта , электронную почту к которой привязан аккаунт и 2 ssfn файла. Мои контакты: Skype: nulshtormasd_93 Согласен работать через гаранта этого форума , если вы имеете хорошую реп. , то возможно я пойду к вам на встречу и дам вам Wub первым.