-Обновлено для GTA Online 1.41
-Теперь меню не вмешивается в управление элементами управления Numpad
-Добавлена эксперементальная быстрая накрутка денег, для легкой наличности
-Исправлен телепорт
-Удален звуковой сигнал, при телепортации
-Добавлены бот-скрипты (ходить по кругу)
-Небольшие улучшения
Функции: Безопасная накрутка RP:
-Медленная (100% безопасна)
-Средняя (безопасна, но злоупотреблять не нужно)
-Очень быстрая (все еще безопасна, но не рискуйте)
Безопасная накрутка денег:
-Телепортироваться в переполненный пляж
-Дроп по 2000$ с пешеходов
Телепорт:
-Mineshaft
-Персональный автомобиль
-Переполненный пляж
-Путевая точка
-Объект
-Авто настройки(каждый LSC + Benny's)
-Больше...
Игрок:
-Дать полное здоровье
-Режим полу-бога (3 типа)
-Не разыскивается
-Желаемый уровень розыска
-Отключить радар (экспериментальная функция)
-Теперь меню не вмешивается в управление элементами управления Numpad
-Добавлена эксперементальная быстрая накрутка денег, для легкой наличности
-Исправлен телепорт
-Удален звуковой сигнал, при телепортации
-Добавлены бот-скрипты (ходить по кругу)
-Небольшие улучшения
Все работает). Не забывайте делать оконный режим.
Деньги тут фармятся медленно но верно. В прошлой версии чита надо было постоянно бегать по городу (пляжу) и тыкать кнопку-убивать пешеходов - с которых валилось по 2к..а с этим читом можно просто стоять на месте и на тебя будут сыпаться эти пешеходы..10 минут -2млн примерно скорость накрутки
Только хотел чит обновить в теме...а ты уже обновил. Оперативно
Все работает). Не забывайте делать оконный режим.
Деньги тут фармятся медленно но верно. В прошлой версии чита надо было постоянно бегать по городу (пляжу) и тыкать кнопку-убивать пешеходов - с которых валилось по 2к..а с этим читом можно просто стоять на месте и на тебя будут сыпаться эти пешеходы..10 минут -2млн примерно скорость накрутки
Только хотел чит обновить в теме...а ты уже обновил. Оперативно
Re: Cheat Menu 7r14ngl3(накрутка RP, Money и др.) GTA 5 Online [1.41]
При ped drop'е ошибка: Инструкция по адресу "0x7f79b1de" обратилась к памяти по адресу "0x7f79b1de". Память не может быть "written".
Решайте пожалуйста.
При ped drop'е ошибка: Инструкция по адресу "0x7f79b1de" обратилась к памяти по адресу "0x7f79b1de". Память не может быть "written".
Решайте пожалуйста.
Как то двузначно просьба звучит))
У меня windows 7 64 bit работает все ровно. Антивирус касперский.
Проблема может быть почти в чем угодно. Начиная оперативной памятью , заканчивая видеокартой.
У меня как то помню была такая ошибка в разных приложениях(не во всех) из за кривой сборки винды. Вылечил - просто переустановкой ОС.
Некоторые говорят что ошибка из-за оперативной памяти(мол она умирает), кто то говорит что дело в файле подкачки(попробуй поменять место или объем файла подкачки).
Но если у тебя только при запуске этого приложения вылетает ошибка то дело скорее всего не в железе.. А в ОС, в обновлениях которые вшиты либо в мусоре которым забита ОС...У меня ОС свежая(недели две назад переустановил, драйвера свежие).
Т.е. ошибка такая может почти из-за чего угодно.
Как то двузначно просьба звучит))
У меня windows 7 64 bit работает все ровно. Антивирус касперский.
Проблема может быть почти в чем угодно. Начиная оперативной памятью , заканчивая видеокартой.
У меня как то помню была такая ошибка в разных приложениях(не во всех) из за кривой сборки винды. Вылечил - просто переустановкой ОС.
Некоторые говорят что ошибка из-за оперативной памяти(мол она умирает), кто то говорит что дело в файле подкачки(попробуй поменять место или объем файла подкачки).
Но если у тебя только при запуске этого приложения вылетает ошибка то дело скорее всего не в железе.. А в ОС, в обновлениях которые вшиты либо в мусоре которым забита ОС...У меня ОС свежая(недели две назад переустановил, драйвера свежие).
Т.е. ошибка такая может почти из-за чего угодно.
Вообщем. я придумал как мне это дело обойти. но ошибка всё же иногда выскакивает: я просто кручу примерно 40000-50000 и останавливаюсь, затем через секунд 10 начинаю снова, не вылетает (до поры до времени). За информацию спасибо, приму к сведению.