C++ Вопрос по взаимодействию с консолью - Вопросы по С+

Вопрос C++ Вопрос по взаимодействию с консолью

Спасибо
0
Монет
0
Я написал код, который требует от меня ввода чего-либо в консоль, при помощи cin, или еще чего-нибудь, неважно. Есть ли способ, очистить строку в которой я пишу, после написания первого слова, без нажатия на клавишу Enter, а только после нажатия на пробел?

Спасибо
0
Монет
0
видимо нужно свой обработчик поставить события у окна есть свой обработчик все системные события имеют формат: кодокна кодсобытия широкийпарам узкий парам можно как посылать события окну по его обработчику программно там и перехватывать их реализацию не знаю в си плас плас в принципе на низком уровне операционка взаимодействует вызывая Апи функции из системных библиотек. На высоком через иде теже функции не явно вызывются например готовая заготовка в окне обработчика события. К примеру ни сторчки кода IDE не писав можно получить готовое окошко а можно явно апи функцию виндовс запускать createwindow в принципе в винде даже ловушку можно поставить перехватывающие события и свой обработчик воткнуть и будет работать не для активного окна а для любого. то есть 2 пути либо в IDE в обработчик нажатия клавишь написать либо через апи функции

Сверху Снизу