«Такая разница указывает на разное восприятие рисков: рынок считает биткоин более стабильным, тогда как эфир — актив с высокой неопределенностью, несмотря на устойчивый институциональный интерес», — пояснил эксперт.
«Относительная устойчивость биткоина на фоне экспирации опционов указывает на его силу, тогда как альткоины испытали ожидаемое давление из-за технических факторов. Незначительное снижение при высоком объеме опционов скорее говорит о здоровой консолидации, а не о слабости рынка», — отметил он.
«Все мы хотим думать, что биткоин — инструмент защиты от инфляции, и я верю, что однажды он таковым станет. Но не думаю, что мы уже достигли этого. Я по-прежнему рассматриваю BTC как весьма рискованный актив. По крайней мере, корреляция между биткоином, биржевым индексом S&P 500 и рынком акцияй все еще очень сильна. Цикличность биткоина не умерла», — сказал гендиректор Xapo Bank.
«Подтверждаю, что кошельки CoinDCX, используемые для хранения активов клиентов, не пострадали и находятся в полной безопасности», — заявил Гупта.
«Я говорю об этом уже много лет. Мемкоины и NFT — это цифровой мусор, не имеющий внутренней ценности», — написал Яковенко, сравнив эти активы с лутбоксами в мобильных играх.
«Само по себе содержание ценно. Точно так же, как ценна сама картина, независимо от того, взимаете ли вы плату с посетителей музея за возможность ее увидеть», — отметил разработчик Base.
«Там было много про DeFi, децентрализованную систему доменных имен — и теперь у нас есть ENS. Хотя NFT в white paper не упоминались, думаю, они займут свое место там, где это необходимо [...] Некоторые вещи поначалу не работали, но сейчас набирают обороты — например, рынки предсказаний», — сказал Бутерин.
«Кто-то массово скупает ETH», — отметили специалисты Arkham Intelligence 3 августа.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?