«Решение США освободить ключевые технологические товары от взаимных тарифов снизило инфляционные опасения, вызвав волну интереса к рисковым активам, включая акции и криптовалюты», — отметил Райан Ли.
«Несмотря на отток из ETF на $80 миллионов на прошлой неделе, ETH остается в боковике с сопротивлением около $1 680 и поддержкой в районе $1 500. RSI около отметки 50 и возвращение в канал Келтнера $1 499–$1 800 сигнализируют о некоторой технической стабилизации», — так Райан Ли прокомментировал положение Ethereum.
«Не обольщайтесь, все хрупко. Если SNX продолжит падать и доверие даст трещину, возникнет реальный риск более глубокого и резкого обвала», — заявил Тукрал.
«Лично я думаю, что sUSD в конечном итоге восстановится ближе к 1:1, но не без крайне высокой волатильности вначале. И чем дольше продолжается депег, тем больше сомнений он вызывает в отношении всей экосистемы Synthetix», — заключил эксперт.
«В игре под названием "Пол — это лава" нужно перепрыгивать с одного предмета мебели на другой, не падая и не касаясь земли — иначе вас сожжет воображаемая раскаленная лава внизу. Криптоиндустрия тоже играет в эту игру, только в темноте: есть горящая юридическая лава и нет ламп, освещающих путь», — сказала Пирс.
«Соответственно, Комиссия, в соответствии с Разделом 19(b)(2) Акта, назначает 5 мая 2025 года датой, к которой Комиссия должна либо одобрить, либо отклонить, либо начать процедуры для определения возможности отклонения предложенного изменения правил (Файл № SR-NASDAQ-2025-005)», — говорится в заявлении.
«SEC пошла на опережение и отложила множество заявок, но не эту», — написал Сейффарт.
«Если у какого-либо актива есть шанс на раннее одобрение, то это Litecoin, по моему мнению. Лично я считаю, что задержка более вероятна, но это определенно стоит наблюдать», — добавил он.
«Нам нужно пересмотреть процесс листинга в Coinbase, ведь сейчас создается около 1 млн токенов в неделю, и это число продолжает расти. Оценивать каждый отдельный токен по отдельности больше не представляется возможным», — написал глава крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг.
«Ее подчеркивают бычьи настроения на рынке, дружественные криптовалютам регуляторы в сочетании с импульсом ETF и интеграцией платежей. Если инновации продолжат уравновешиваться доверием, цифровые активы последуют примеру интернета и смартфонов и будут расти еще быстрее», — заключили аналитики.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?