Bios, boot загрузка ос - iOS

Вопрос Bios, boot загрузка ос

Спасибо
0
Монет
0
Был у меня комп (1998 года) и я хотел туда установить Windows 98. Характеристики компа: 384Мб озу, Видеокарта Nvidia 16Мб видеопамяти, процессор Intel Pentium 4, бп 250w (думаю необязательно), и еще жесткий диск Fujitsu на 10Гб.

Сам вопрос:

Я не сильно разбирался в старых bios(-ах) и еле как настроил "Hard drive Disk Priority" (забыл точное название функции) и поставил там флешку и он определил ее как "Mass Storage Device 8gb" и эту флэшку поставил на первое место. Я даже пробовал включать "USB legacy boot" и он просто меня переносил на черный экран с надписями:

Intel Pentium 4 (1.70GHz)

384Mb TEST RAM OK

Fixed 1 disk Fujitsu (10Gb)Detected Removable Dev. Mass Storage Device (8Gb)Press F1 to run SETUP После чего при нажатии F1 он просто переносил меня в BIOS.

Я пробовал перезаписывать образ загрузочного диска, пробовал устанавливать другие операционки, пробовал форматировать флэшку в FAT32 и NTFS.

И ничего не помогло :(

Спасибо
0
Монет
0
384 мб. а ты ни чего не путашь. у меня был комп в 1998 году память была 32 мб

Спасибо
0
Монет
0
а с чего ты решил, что 98 винда установится с флэшки?

Спасибо
0
Монет
0
Насчёт надписей на черном экране, это так было на каждом старом компьютере, а насчёт переноса BIOS при нажатии F1 для начала установки, я не поминаю.

Сверху Снизу