Фанаты же орут .1Лучший симулятор боевых действий!!! 2.Очень разнообразный геймплей!!!! 3.Один из самых сбалансированных шутеров!! (однако когда я играл это в эту игру не чего подобного там не увидел).. Можете привести аргументы на три пункта???
хороший баттелфилд для меня лично закончился на бад компани 2 1. всем очень нравится из-за графики и разрушаемости объектов. если про сюжет он не очень. не люблю игры, где русские плохие. 2. большой выбор техники. это правда. сейчас мало сетевых шутеров, которые могут этим похвастаться. 3. большой выбор оружия ( кстати он большой во всех играх) и большие карты ( но это только для шутеров) для сравнения карта даст в кс го и баттлфилд. небо и земля) Арма очень интересный шутер. Там и тактика и боевка отменная, а главное арма не прощает ошибок
ну тут на любителя) мне нравятся такие игры... Battlefield понравился разрушением объектов, оружие... мало патронов... есть какое то чувство что ты реально на войне... нужно обдумать свои действия.... минус очень все быстро проходится... мало миссий...
Фанаты же орут .1Лучший симулятор боевых действий!!! 2.Очень разнообразный геймплей!!!! 3.Один из самых сбалансированных шутеров!! (однако когда я играл это в эту игру не чего подобного там не увидел).. Можете привести аргументы на три пункта???