Есть тут люди которые пользуются модом для танков B4it-Ogre, неограниченной версией, и те кто готов продать, только без какого либо скама, может кто просто вообще не играет, и готов отдать бесплатно.
Для RU сервера.
Есть тут люди которые пользуются модом для танков B4it-Ogre, неограниченной версией, и те кто готов продать, только без какого либо скама, может кто просто вообще не играет, и готов отдать бесплатно.
Для RU сервера.
Для RU сервера.
Привет)) Телега у тебя есть моя если что))) Как сам, как успехи на полях сражений? Есть смысл в игру возвращаться? А я в другие игры ушел, трейдинг называется, уже четвертый год как в том направлении играю))) Затянуло так, что на все остальные игры времени нет)
Привет)) Телега у тебя есть моя если что))) Как сам, как успехи на полях сражений? Есть смысл в игру возвращаться? А я в другие игры ушел, трейдинг называется, уже четвертый год как в том направлении играю))) Затянуло так, что на все остальные игры времени нет)
привет вот тебя в телеге видел сегодня ))) да раканы одни как обычно
щас леста там темный алчный лес
мне фартонула на НГ 24 коробки все премы выскочили 2 вафли и куча остального крз 780 ну и т.д
с прошедшим праздниками и всех благ
Вику тоже затянуло куда то ) давно не видел
привет вот тебя в телеге видел сегодня ))) да раканы одни как обычно
щас леста там темный алчный лес
мне фартонула на НГ 24 коробки все премы выскочили 2 вафли и куча остального крз 780 ну и т.д
с прошедшим праздниками и всех благ
Вику тоже затянуло куда то ) давно не видел
раканы, они такие)))) их везде полно)))) вафлю вернули? как она сейчас, так же нагибает? норм тебе с коробочек привалило счастья!) Взаимно, всех благ и с прошедшими всеми праздниками! Пусть все будет и по больше!)) Вика совсем пропала! У нее даже в Телеге акк удален данным давно. Поменяла видимо как из танков ушла.
привет , это тот который с 907 ?
я у себя все ветки выкачал ахахах танков больше чем у стримеров 68 десяток в ангаре 50 премов 8
катать уже не интересно стало , да и ботов от разрабов много
я у себя все ветки выкачал ахахах танков больше чем у стримеров 68 десяток в ангаре 50 премов 8
привет. не, с 907 продал давно уже. копался тут в старых акках, нашел еще один с огром безлимитным)) ты знаешь тоже тот аккаунт. начинается на: как_не_******_** вроде даже в клане тоже был. но там меньше техники. но тут дело не в аккаунт, а то что кому то нужен огр как обычно. а там уже пусть сами перепривязывают) да вот да, тоже давно не играю) первый акк продал, думал буду вспомнить про него, а нет, уже не тянет в танки) сам не на думал на другую игру уйти?)
покупателя точно не найду )
тот акк который ты продал парнишка катает я иногда взводом катаю с ним
в кс иногда зайду так поугорать там такие беседы ведут петросяны )