AVG TuneUp — это платный набор утилит, который предоставляет пользователям большой набор всевозможных инструментов для настройки и оптимизации операционной системы Windows.
AVG TuneUp представляет собой набор утилит для Microsoft Windows призванный помочь в сохранении компьютерной системы, повышении её производительности, исправлении проблем, а также настройке различных аспектов, восстановлению удаленных файлов или очистки операционной системы от накопившегося мусора.
После установки обновите программу до последней версии и только потом используйте кряк
Всё тоже самое что и вчера! Вроде обновлялась потом ошибка обновление не прошло! Поменял файл! Не запускается! Сейчас появилось есть новое обновление тыкаю ни что не открывается!
Спорить не буду может он и хорош,не пользовался,меня вполне устраивает AVG,стоит на компе и ноуте,для ноута вообще незаменимиая вещь,экономит заряд батареи
Доброго всем-а обезательно с етими антивирусниками завязыватся-у меня на 8-ке не было никаких левых антивирусов винда защищалась сама -жыла больше года-потом начала тупить снес
Доброго всем-а обезательно с етими антивирусниками завязыватся-у меня на 8-ке не было никаких левых антивирусов винда защищалась сама -жыла больше года-потом начала тупить снес