ну сейчас 60% получается
буквально сейчас отозван платеж АКК заблокирован списали походу скорпиона!
Так что надо покупать напрямую,у ВГ.заказывал у данного продавца много раз для себя и друзей все было ок,после покупки скорпиона для своего друга ак заблокировали..Написал алкобасику в скайп сказал "поможем"..Оказалось Помощь это еще покупка голды для разбана!!!Да еще и разговаривал на отъеб..сь!!Так что будьте внимательней,лично я больше не буду через него ничего покупать и кому то советовать!!!!
Alkobasik, те пострадавшие которые покупали у тебя, но у них списали подарок из премиум магазина без бана - они попадают в первую очередь?
Оказалось Помощь это еще покупка голды для разбана!!!Да еще и разговаривал на отъеб..сь!!
теперь понял вас. могу вам попробовать сделать в понедельник/вторник - обращайтесь. только я вас очень прошу, задавайте ваши вопросы не в теме, а по контактах.Я про других продавцов ничего не говорил. Повторю вопрос. Покупал у тебя. Подарок списали из премиум магазина, аккаунт не заблокировали. Я попадаю в первую очередь? Или пострадавшие только те кто в бан ушёл?
@Alkobasik а я не угрожаю, а предупреждаю. я не вижу в правилах форума что я должен ко всем общаться на "ВЫ" теперь покажу каким может быть нормальный отзыв.
Я купил голду, через какое то время еще танк, но спустя какое то время был отзыв платежа за оба подарка, мне пришлось еще ВГ доплатить офф стоимость и голды и танка. В результате я потратил 160% вместо 60%. В моём случае риск бана составил 100%.
НЕ советую данного продавца !
Могут списать и ДО и ПОСЛЕ принятия подарка. Это как Вам повезёт. Просто при списании ДО принятия не произойдёт блокировки аккаунта. Поэтому лучше подождать подольше, но не забывайте, что через 30 дней подарок сгорит!Или списание проходит после активации подарка на акк?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?