это вопрос или утверждение????БЕЗ рисков спсиания
БЕЗ рисков спсиания
Списали чтоль ???к сожалению нет
ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!! НОВОГОДНИЕ КОРОБКИ !!!
Открываю запись очереди на НГ !!!
Будет две очереди. Одна с рисками за 60% от офф цен. Вторая без рисков за 75% от офф цены !
Вам нужно оплатить 50руб/20грн указать свой ник и выбрать очередь (60% или 75%)
Когда начнутся продажи коробок, я сам буду отписывать по очереди, только тогда вы доплатите всю сумму
и ваш заказ начнёт выполнятся !
Время выполнения заказов и продвижение очереди будет дольше обычного в обоих очередях !
В очереди за 60% будет как и всегда риски списания/бана - претензии не принимаются, никаких перезаливов не будет. (это было всегда и вы об этом знаете)
Отлёжка по этому способу - на ваше усмотрение ! Если не приняты коробки - их просто спишут ! Если приняты и открыты - забанят, для разбана заставят купить голды в офф
или спишут имеющуюся на акке ! При этом бан снимут, а всё что выпало с коробок ОСТАВЯТ !
Посколько что бы понять какой же % списаний будет за коробки, их нужно делать. Поэтому варианта всего два, а значит риски 50 на 50. Либо спалят либо нет.
В очереди за 75% рисков списания и банов нету. Вы все так же об этом знаете !
Тут никакие отлёжки не нужны !
Оплата 50руб/20грн является НЕ ВОЗВРАТНОЙ ! Даже если вы откажетесь от доплаты/заказа или вовсе не появитесь больше.
Это мне на мандаринки и водяру останется, за моё потраченное время. )))))
Всем удачи в боях ! Здоровья Вам и Вашим семьям !
Время выполнения заказов и продвижение очереди будет дольше обычного в обоих очередях ! Сергей, смысл тогда записи?
значит за 75% больше коробок не ждать?
Жду заказ две недели.. Не чего так срок ))
По коробкам тишина ? Предварительной записи не планируется ? А то если заказать по факту , можно вообще не дождаться )
Не может быть, что 2 недели. Дважды заказ пришёл в течении 5 часов, даже деньги возвращают сразу, на любую карту
Извиняюсь за тафтологию, но это не в какие ворота не попадает, случайно улетели, и забили .уй на юзеров, да .ули они и так бабло несут, щас еще и на коробках поднимем. Просто уже зажрались, зная что юзеры будут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?