а что WG говорят? можно вернуть акк? или всё?
мне просто интересно, как работает система отзыва? получается специально подставляют.
Получил бан аккаунта за пакет Пацаны Стандарт. Брал 22 сентября. бан получил 2 ноября. Воздержусь от покупок каржа.
Получил бан аккаунта за пакет Пацаны Стандарт. Брал 22 сентября. бан получил 2 ноября. Воздержусь от покупок каржа.
Раньше было проще-одна цена-единый риск бана. Теперь демократия-хочешь бан-бери дешевле, не хочешь - бери подороже. Как супермаркете колбас, на любой вкус и кошелёк, а производитель как всегда не при делах-читайте состав товара.По этому я в данный период и рекомендую покупать за 75% товары БЕЗ рисков спсиания. Хотя там всего 4 бана было, но вам от этого никак не лекче станет.
Раньше было проще-одна цена-единый риск бана. Теперь демократия-хочешь бан-бери дешевле, не хочешь - бери подороже. Как супермаркете колбас, на любой вкус и кошелёк, а производитель как всегда не при делах-читайте состав товара.
Знали, на что шли. На первой странице есть вся инфа по этому поводу.
пункт 6 почитай. и к чему этот текст? думаешь я первый раз беру карж? у этого продавца первый раз взял. думаю и последний.
***** ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА *****
скидки на две недели !
теперь цены рухнули до рекордного минимума !
- 5000 золота = 500руб/200грн
- 7500 золота = 750руб/300грн
- 10000 золота = 1000руб/400грн
- 15000 золота = 1500руб/600грн
- 20000 золота = 2000руб/800грн
- 25000 золота = 2500руб/1000грн
- 30000 золота = 3000руб/1200грн
Объявление в ритуальных услугах:
- Успейте, только до 18 ноября - скидка 50 %!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?