Подарок не отлежал и 10 дней. Списали. Продаван предложил каку то компенсацию от чистого сердца. ХЗ че там.
Тоже заблокировали ак . Написал в телегу , может поможет чем , на протежения долгого время работал с ним , все было хорошо. У тут месяц подчти прошёл как покупал , и платёж отозван ((
Подарок не отлежал и 10 дней. Списали. Продаван предложил каку то компенсацию от чистого сердца. ХЗ че там.
Что заказывал?Тоже заблокировали ак . Написал в телегу , может поможет чем , на протежения долгого время работал с ним , все было хорошо. У тут месяц подчти прошёл как покупал , и платёж отозван ((
Что заказывал?
Картоха то что было из коробок списала? С картохой всё уже решил или это твои предположения, что решишь? Не боишься, если тебе Серёга опять закинет голды, схватить ещё один бан?Коробки 45 шт. . Но с Серегой все решил , закину денег картошки , разблокирую ак, и он мне обещал кинуть голды . Так что продовец честный , без вопросов . Сколько брал , а брал я очень много , все было ровно , сейчас не повезло -бывает !
Картоха то что было из коробок списала? С картохой всё уже решил или это твои предположения, что решишь? Не боишься, если тебе Серёга опять закинет голды, схватить ещё один бан?
Опасно покупать, особенно не осознанные берут сразу это всё. И их банят, потом орут что продавец кид.:fray:
Коробок было больше чем 45? Я просто хочу узнать, картоха все заказы с коробками спалила или только один?Коробки 45 шт. . Но с Серегой все решил , закину денег картошки , разблокирую ак, и он мне обещал кинуть голды . Так что продовец честный , без вопросов . Сколько брал , а брал я очень много , все было ровно , сейчас не повезло -бывает !
Да я не о вас вовсе говорил, а я в общем о игроках не понимающих.:Slowpoke:Из коробок не чего не спишут , я эти коробки оплачиваю .
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я не слово не сказал - что продовец кидок. Это чистая случайность! Не повезло !
Коробок было больше чем 45? Я просто хочу узнать, картоха все заказы с коробками спалила или только один?
Я никогда отлегу не делал, хоть и заказывал много раз. Проблем нет. По-моему подозрительнее когда ты неделями не принимаешь подарок, зная что он пришел))А примерно сколько отлегу рекомендуется делать? Подарок от тс получил+ с предупреждением, что нужна отлега.
Я никогда отлегу не делал, хоть и заказывал много раз. Проблем нет. По-моему подозрительнее когда ты неделями не принимаешь подарок, зная что он пришел))
Ебушки-воробушки и что будет за это от картошки? Бан аккаунта?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
А ты подарок принял или у тебя из личного кабинета отозвали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?