Добавлено через 2 минуты 31 секунду
[MENTION=96668]Alkobasik[/MENTION]; купил долгожданный лт 432, предложение намного выгоднее чем предложение от картошки. Через телегу крайне быстро связался с тс. Покупка крайне быстро прошла. Пока ожидаю получение.
Позже обновлю.
Не сглазил! ))) И в "худшие" времена магазин работал надёжно как швейцарский банк, а теперь просто мечта...
Удачи и процветания Сергею !
P.S. Всем, кому нужны услуги Сергея - подпишитесь по ссылке в "телеграм" - там новости магазинчика приходят без задержек от новостей преммагазина.
Дополню свой отзыв.
С такими людьми как Сергей однозначно стоит работать.
Получил свой заказ как и было обговорено.
Заказывать крайне легко, различные варианты оплаты.
Куплю ли я через Сергея что нибудь еще? Разумеется
Буду ли я рекомендовать данного ТС друзьям и знакомым? Однозначно ДА!!!
:Smile_child:
Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Присоединяюсь к предыдущему посту - купил себе лт-432 - танк в ангаре (доставлен менее чем за сутки) - продавец стоящий и с ним приятно иметь дело! Большой и жирный тебе плюс в карму, Сергей!
Я тоже на чепушилу попал.
Сергей в телеге разместил ссылку на вк, и написал "писать жалобы" и ссылка.
Это было в аккурат в день старта продаж 432 лт, я ныряю в телегу не читая текста проваливаюсь по ссылке вк и пишу "Сергею" тот любезно мне цену за товар 2к.р. типа 10к золота и лт и типа все успеть надо до 15.30 а время около 14.30. Ну я и запросил реквизиты, и когда оплачивал сбербанк онли меня вежливо спросил вы точно уверенны что хотите перевести деньги, тут звонок с 900 я подтверждаю платеж. А потом этот черт мне пишет типа пакеты такие кончились доплатите 2200 и 35к голды 3,7 млн серы и *** *** ***.
Я уже понял что дело пахнет керосином и что я лох последней марки.
Пишу Сергею в телегу (настоящему), тот не поймет что от него хотят, и потом мы выясняем что это СУКА ФЕЙК его и я сам лично перевел деньги.
Занавес. РукаЛицо:09_64:
Сейчас через басню о потерянном телефоне написал заявление в СБ, так как карта уже палилась на машке то вероятнее всего вернут, а им займутся.
Написал заявление в полиции, но они сразу сказали если не из моего города то хрен что тебе светит
И пожаловался "брату" сокурснику ФСБ подразделение интернет безопасности. Сказал что найдут и накажут финансово, но все это на неофициальном уровне и без отметок.
Ну вот, видишь, кормим мы с тобой (а ещё сколько таких) всяких чепушил из-за невнимательности своей и суетливости...
P.S.: хорошо что есть настоящие продаваны (такие, как Серый) - хоть как-то сглаживают горечь от осознания собственной тупости и раздолбайства )))
Всем мир, братья и сестры, а кидал - на кол нах (и кол, желательно, чтобы диаметром был с футбольный мяч).
Доброго времени вам форумчане,обнародую свой опыт первого общения с продавцом.Итак для начала я мониторил данную тему некоторое время,затем подписался на телеграмм-канал.Отслеживал изменения и предложения на форуме и канале.Решил пробно заказать пакет ЛТ-432.Предложение о продаже на канале поступило 13 ноября в 16.00...Вопрос о заказе к продавцу подал в 16.23 после чего получил подтверждение и реквизиты для оплаты.Затем ожидание...После того как прошли сутки начало закрадываться сомнение,а вдруг?(тем более что прочитал на форуме отзывы о исполненных заказах) На вторые сутки отправил продавцу напоминание и скриншот об оплате и через 2-3 часа получил на почту аккаунта уведомление о подарке.Пока его не принял,пусть полежит.В окончании повествования резюмирую,продавцу доверять можно,для удобства и надежности подпишитесь на его телеграмм- канал и следите за новостями.Продавцу спасибо,удачи и клиентов побогаче.:Smile_medal:
Доброго времени вам форумчане,обнародую свой опыт первого общения с продавцом.Итак для начала я мониторил данную тему некоторое время,затем подписался на телеграмм-канал.Отслеживал изменения и предложения на форуме и канале.Решил пробно заказать пакет ЛТ-432.Предложение о продаже на канале поступило 13 ноября в 16.00...Вопрос о заказе к продавцу подал в 16.23 после чего получил подтверждение и реквизиты для оплаты.Затем ожидание...После того как прошли сутки начало закрадываться сомнение,а вдруг?(тем более что прочитал на форуме отзывы о исполненных заказах) На вторые сутки отправил продавцу напоминание и скриншот об оплате и через 2-3 часа получил на почту аккаунта уведомление о подарке.Пока его не принял,пусть полежит.В окончании повествования резюмирую,продавцу доверять можно,для удобства и надежности подпишитесь на его телеграмм- канал и следите за новостями.Продавцу спасибо,удачи и клиентов побогаче.:Smile_medal:
время получения как я понял зависит от того каким по очереди ты сделал заказ. всем одновременно от править ТС не сможет, поэтому от 1 часа до 3-х суток ожидание. И есть гарантия возврата денежных средств в случае не выполнения заказа :Smile_child:
За большинство не могу ручаться поскольку "динозавр"и скептик в отношении соцсетей и не имею в них ни одного аккаунта,по сему привык общаться с продавцами и разруливать вопросы в телеграмм.Поэтому его и рекомендую как средство коммуникации в данном вопросе.
Телеграмм нужно юзать через ВПН. Если не получается, то есть ещё Скайп или личка форума, на крайняк. Через форум старайтесь писать всё в одном сообщении, что покупаете и куда оплатить удобно.