1 Жадные разрабочики которые внедряют везде и куда не надо свой бесполезный донат, который уничтожает потенцеальную аудеторию роблокса особенно креаторов, своих карт и плейсов, не довая ни шанца новым креаторам продвинуца в игровой индустрий роблокса, и повышение цен на создание своей одежды что игра убрала с рынка более продвинутых людей к созданию новых вещей это блокирует под давлением нечтожной корпораций роблокса что бы с экономить на их работе!
2 Бесполезные обновления, добавление бесполезного макияжа и добавления разделения по группам возростного ограничения, эти ограничения может обойти любой пользователь даже взрослый человек что открывает дороги к нехорошим поступкам и мы это осуждаем, так же 3d скины которые не вписываются в тематику игры роблокс морально принежает это всю игру я-кобы игра создана уже под старшею аудеторию, что разрабы сами забывают про возрачные ограничение в самой же игре которые добавили они же!
3 Сломаная модерация и система Ии, в том числе в игре можно наблюдать большое количество банов игроков за то что они написали в чат "Привет" или "Книга" модерация Ии агреца за счет запретных и ошибочных как ей слов что у разбочиков роблокса не хватает бюджета на выделения исправления это проблемы Ии, ведь разрабы до ужаса жадные что они не могли нанять нормальных людей переводчиков и перевести саму игру уже на все языки, но они обходятся кривым гугл-первочиком, что должны люди уже сами разбираться что написано уже в процессе игры... по мимо плохой модераций в игре которой она в репорте не работает совсем, в игре куча читеров с которых невозможно подать апеляцию или ж/б что бы их забанило вас модерация Ии роблокса быстрее забанет за спам в репорт на читера запомните этот нюанц!
4 Ограничение со стронны владельца и дохода с криейт контента, так же внедрение Ии в роблокс, обезнадеживает креотивность и создание 1000 плейсов со слоп-контентом для потенцеальной аудеторий, где очень трудно найти нормальные игры!
5 Ужасные алгоритмы подбора игр, я заметил что все в основном игры делятся на категорий 12+ и 16+ но в основном такие игры попадаются 9-11+ что не дает новым старшим игрокам найти подходящий плейс для игры и выдает слоп Ии контент для малой аудеторий, обычно я имею веду что нормальные игры роблокса платные в бесплатной игре что это большой минус этой платформы!
Цитата: Роблокс бы уничтожен за счет жадности разрабочиков!