40 000 000 "регов", а по факту игроков? - Общение Python мододелов

40 000 000 "регов", а по факту игроков?

KpacaBa39py

Banned

KpacaBa39py

Banned
Спасибо
2
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
На сайте так гордо выпятили эту цифру, что аж дух захватывает

И сразу захотелось узнать - а по факту-то сколько осталось ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ аккаунтов, с которых более-менее часто заходят в игру и играют (а не куйней страдают)?

Просто к пятилетию игры проскакивала цифра в 2 млн true-игроков, как раз когда надвигался Рубикон и я свалил с игры.

P.S.Картохе просто стыдно походу указывать такие цифры....:brezguet:

Последнее редактирование:
Спасибо
28
Монет
0
В реале около 100 000 тыс периодически иногда катают из 10 000 000 зареганых(на ру) ,хотя ты привел цифру в 40 000 000(это может по всему миру)?
Так и откатали:

Последнее редактирование:

KpacaBa39py

Banned

KpacaBa39py

Banned
Спасибо
2
Монет
0
Спасибо
33
Монет
0
Там вкладка players. За месяц по всем сервакам 38736.23
странные там графики

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хах, ловко жиды округлили свои циферки:rzhaka:. Ну в принципе, как я и думал, что лишь каждый ДЕСЯТЫЙ акк реален. Во наплодили ботов!:forever alone2:
вобще то это игроки наплодили твинков, к примеру у тебя сколько твинков активных и брошеных? у меня десятка два

KpacaBa39py

Banned

KpacaBa39py

Banned
Спасибо
2
Монет
0
вобще то это игроки наплодили твинков, к примеру у тебя сколько твинков активных и брошеных? у меня десятка два

Не, это понятно, хотя кто знает этих жидов - может, тоже балуются... :spravedlivo: А аккаунтов за все время у меня лично было только 3: один (основу) продал, когда уходил с игры, еще 2 года назад, так что не знаю, заброшен ли он, второй начинал выкатывать полгода назад японцев-тяжей, в итоге забросил, ну и на третьем купленном катаю потихоньку.

Сверху Снизу