опять эти обновы не о чем...за долбали пустозвоны эти.На форуме ************ появилось сообщение от представителя WG:
В пятницу 2 июня утром выходит микропатч, который может сильно поломать игровые клиенты с установленными модами. Поэтому мы добавляем папки /mods/0.9.19.0.1 и res_mods/0.9.19.0.1 для принудительного отключения модов у игроков. Просьба учитывать при планировании апдейтов модов.
Я таких называю "ебонатами"Реально достала эта ТУПАЯ БУРНАЯ ВИДИМОСТЬ работы над игрой, этих рукожопых ушлёпков из ВорГЕЕВ.
На кой было выпускать патч 0.9.19.0, что бы через пару-тройку дней делать 0.9.19.01, а не сделать всё сразу ?
Кислодрочеры тупоголовые.
и чо за микрообновление седня было?
..уже третий день не захожу в игру,какая то антипатия.Включу комп,гляну на луанчер запуска,та ну её.Во время обновы просто удалить на неделю клиент игры и ни каких тебе нервотрепок с модами вот и все:01_64:
это ерунда. надеюсь вот эту мерзость поправят.А я заметил что не работает поддержите огнем при наведении на противника и нажатии соответствующей кнопке поначалу думал что ето моды но нет на чистом клиенте тоже не работает
Достаточно того, что я время своё трачу на их игру, а вот нервы тратить не буду! Пусть курят бамбук)))это ерунда. надеюсь вот эту мерзость поправят.
3,14дарасы. каждый патч что-то ломают, чинят и витьке отчётики присылают как потно они работают.
саботажники ёбаные, nachuy.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?