Автор видео обычный малолетний нытик.
Он так будет всю жизнь ныть, прикрываясь матами.
Вот его пример высказываний в жизни лет в 40:
Да **** как так ***** он квартиру ***** купил ******, да я ***** 20 лет работаю ****, а ***** ни ***** не купил.
Да он ***** трудоголик **** конченный****,**** ************* ***** ******* ******. ОН ****** ****** бог трудоголиков ****** ****** ********.
(замените **** на подходящие маты)
А после пойдет спокойно на работу свою, охранником в Пятерочке. И будет срать в комментах в перерывах м/у сутками.
Я в шоке.... Но я видал и такой акк. 68 тыс боев 89% стата личный рейтинг где то 12 тыс(точно не помню) Но нажал на технику его у него - у него - у него ТОЛЬКО 1 танк БатЧат ( и на этом бате 1 бой 100% побед) и все.... и все.... Как это возможно как??? Я пере заходил в игру и проверял раз 5 все точно. Это баг или какое то списание техники?! (Достану ник и скрины, порою пк, скину посмотрите).
Я в шоке.... Но я видал и такой акк. 68 тыс боев 89% стата личный рейтинг где то 12 тыс(точно не помню) Но нажал на технику его у него - у него - у него ТОЛЬКО 1 танк БатЧат ( и на этом бате 1 бой 100% побед) и все.... и все.... Как это возможно как??? Я пере заходил в игру и проверял раз 5 все точно. Это баг или какое то списание техники?! (Достану ник и скрины, порою пк, скину посмотрите).
Оказывается есть и особые аккаунты