только в этом есть один минус танк востановить можно только 1 раз за всю историю вашего акка
Ребят, а как узнать какие продал, раньше как то не заморачивался по поводу подарков, тем более они были 3 уровня. А сейчас просто интересно стало, сколько продал.
Тоже как то продал суперперш,
создал заявку,посмотрим, потом скажу 100% или нет!
Ребят, а как узнать какие продал, раньше как то не заморачивался по поводу подарков, тем более они были 3 уровня. А сейчас просто интересно стало, сколько продал.
любой "случайно" проданный танк можно восстановить, но только один раз за всю историю аккаунта =) хоть тетрарх или м3 легкий, хоть ис6 или т34 =)Вот и у меня такой же вопрос . Какие прем танки восстанавливались данным способом ?
все заявки висят в разделе техподдержки, хотя я и так помню когда и почему с цп переписывался =)Насколько я помню . Можно посмотреть историю переписки с техподдержкой .? И там уже посмотреть был ли возврат према .
сравни какие у тебя есть и какие давали тык правда актуально на 2014 годРебят, а как узнать какие продал, раньше как то не заморачивался по поводу подарков, тем более они были 3 уровня. А сейчас просто интересно стало, сколько продал.
Скажите а наоборот возможно . Когдато давно купил Леву (был хороший танк, был в топе). Могу ли я его вернуть за золото или обменять на другой танк .( А то его понерфили и кидает к 10)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?