Sergey_83 S Sergey_83 Регистрация 22 Сен 2022 Сообщения 37 Репутация 12 Спасибо 28 Монет 0 Вчера в 17:02 #21 banda chebyrachek написал(а): Без входа на ваш аккаунт. Платёж абсолютно легальный, по карте. Набор 10 новогодних коробок по 220 руб. Актуально до 27 января, успевайте! Мои контакты: телега: https://t.me/banda_chebyrachek Нажмите для раскрытия... Приветствую! У меня такой вопрос, за эти коробки не забанят? Я хочу купить соточку коробок
banda chebyrachek написал(а): Без входа на ваш аккаунт. Платёж абсолютно легальный, по карте. Набор 10 новогодних коробок по 220 руб. Актуально до 27 января, успевайте! Мои контакты: телега: https://t.me/banda_chebyrachek Нажмите для раскрытия... Приветствую! У меня такой вопрос, за эти коробки не забанят? Я хочу купить соточку коробок
banda chebyrachek banda chebyrachek Регистрация 20 Мар 2015 Сообщения 499 Репутация 411 Спасибо 86 Монет 0 Вчера в 17:03 #22 Sergey_83 написал(а): Приветствую! У меня такой вопрос, за эти коробки не забанят? Я хочу купить соточку коробок Нажмите для раскрытия... нет не забанят это белый платёж, на 1 акк доступно 10 коробок Последнее редактирование: Вчера в 17:04
Sergey_83 написал(а): Приветствую! У меня такой вопрос, за эти коробки не забанят? Я хочу купить соточку коробок Нажмите для раскрытия... нет не забанят это белый платёж, на 1 акк доступно 10 коробок
Sergey_83 S Sergey_83 Регистрация 22 Сен 2022 Сообщения 37 Репутация 12 Спасибо 28 Монет 0 Вчера в 17:05 #23 banda chebyrachek написал(а): нет не забанят это белый платёж Нажмите для раскрытия... Сейчас в телеге напишу
banda chebyrachek написал(а): нет не забанят это белый платёж Нажмите для раскрытия... Сейчас в телеге напишу
Sergey_83 S Sergey_83 Регистрация 22 Сен 2022 Сообщения 37 Репутация 12 Спасибо 28 Монет 0 Вчера в 17:33 #24 Данного продавца рекомендую! Но купить не получилось, оказывается я уже покупал такой набор у себя и больше не получается, продавец сделал возврат средств
Данного продавца рекомендую! Но купить не получилось, оказывается я уже покупал такой набор у себя и больше не получается, продавец сделал возврат средств