у меня довольно слабый пк по меркам на 26 год i7 6700k 1050ti 16gb ram что мне поставить 10 или 11 винду играю в кс 2 по большей части и надо что бы был хороший фпс кто сможет сказать буду благодарен))
Начнём с того, что Виндовс 11 не поддерживает ваш процессор. Windows 11 официально поддерживает большинство 64-битных процессоров с тактовой частотой от 1 ГГц, имеющих не менее двух ядер, при условии выпуска в рамках 8-го поколения Intel Core и новее, AMD Ryzen 2000 и новее.
Виндовс 10 аналогично: Intel: от 7-го поколения Core i3/i5/i7/i9 до современных 14-го поколения, а также линейки Core Ultra, Pentium, Celeron и Atom. AMD: процессоры серии Ryzen (от 1-го до 7-го поколения), Athlon, EPYC, а также старые гибридные процессоры A-серии (A6, A9 и др.).
Поэтому можно попробовать Виндовс 7 или 10 поставить, но вторая не факт, что будет стабильно работать. Если будете ПК обновлять, то вот сборка без видеокарты, её на первое время можно со старого ПК переставить. Если у вас оперативная память DDR4, то и её можно будет переставить.