вопрос ,а оно еще актуально,,, ? многие же на лесте сидят,,вот что именно он туда прописывает
в след. обнове модпака, автор и для лесты добавит. скорее всего...вопрос ,а оно еще актуально,,, ? многие же на лесте сидят,,
А не напрягает, что любая прога что то в реестр вносит, так что сам на поездитак что не поездите,,, зачем он туда
на момент установки пака игра запустилась под 1.27.0.1. Я потом даже удалила папку 1.27.1.0, которую создал пак. Насколько я знаю, если не хватает актуально папки, то при запуске игры покажет ошибкуТам разбиратся не нужно потому как патч для wg уже вышел. А для евро он сегодня и именно 1.27.1.0!
на момент установки пака игра запустилась под 1.27.0.1. Я потом даже удалила папку 1.27.1.0, которую создал пак.
конечно легко узнать. но к чему вопрос?
А узнать номер текущего патча негде?
Сейчас версия клиента 1.27.1.0!конечно легко узнать. но к чему вопрос?
скачала пак, установила, запустила клиент, вижу что пак не работает по триалам, поплакалась сюда, залезла в папку res, вижу созданную паком папку 1.27.1.0, понимаю что щас версия клиента 1.27.0.1, перекинула из одной папки в другую файлы пака, запустила, все работает, отписалась что все норм.
а ну, просвяти меня, какой алгоритм действий был бы у тебя, что бы все заработало с первого раза?
Просвятить тебя? Я не папа римский. А вот просветить тебя (судя по твоему посту), только тупитьа ну, просвяти меня, какой алгоритм действий был бы у тебя, что бы все заработало с первого раза?
Да не я просто прислушаюсь к нему. Чтобы больше не было таких постов. Буду обновлять только после выхода патча. И мне пофиг как будет время тогда и обновлю если вам обновления заранее не нравятся! Еще от тупизны у меня голова не болела. Это же просто ппс какой-тоПросвятить тебя? Я не папа римский. А вот просветить тебя (судя по твоему посту), только тупить
все верно. так и было. не играла недели две, а вчера зашла и первым делом скачала модпак, понимая, что триалы лишь на 10 дней и уже надо обновлять.Да не я просто прислушаюсь к нему. Чтобы больше не было таких постов. Буду обновлять только после выхода патча. И мне пофиг как будет время тогда и обновлю если вам обновления заранее не нравятся! Еще от тупизны у меня голова не болела. Это же просто ппс какой-то
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?