Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким же.Сегодня попытался зайти в Roblox, но ничего не получилось. Игра либо долго висит на загрузке, либо вообще не запускается. Иногда появляется ошибка соединения, а иногда просто белый экран. При этом интернет работает нормально — сайты открываются, другие приложения запускаются без проблем.
Пробовал зайти несколько раз с разных устройств, но результат один и тот же. Создаётся ощущение, что роблокс сейчас не работает, но непонятно, это у меня проблема или что-то массовое.
Особенно странно, что:
- Roblox не заходит через приложение
- с браузера тоже не всегда открывается сайт
- у некоторых друзей игра запускается, а у других — нет
Начал искать информацию и увидел, что многие пишут похожее: не могу зайти в роблокс сегодня, игра зависает на старте или не подключается к серверам. Кто-то говорит, что проблема возникает волнами — у кого-то всё работает, а через время снова перестаёт.
Пробовал стандартные вещи:
- перезагружал телефон и компьютер
- выходил и заходил в аккаунт
- менял интернет (Wi-Fi / мобильный)
Иногда после этого Roblox открывается, но ненадолго. Через время снова появляются ошибки или бесконечная загрузка. Поэтому возникает вопрос — что сейчас происходит с Roblox и почему не получается зайти?
Интересно понять:
- это временный сбой серверов Roblox
- или проблема с подключением из моего региона
- или игра сейчас нестабильно работает у многих
Если у кого-то Roblox сейчас работает, напишите, пожалуйста:
- с какого устройства заходите
- через какую сеть
- стабильно ли работает или с перебоями
Хочется понять, это общая проблема или что-то можно сделать, чтобы снова нормально зайти в игру.
Пробовал зайти несколько раз с разных устройств, но результат один и тот же. Создаётся ощущение, что роблокс сейчас не работает, но непонятно, это у меня проблема или что-то массовое.
Особенно странно, что:
- Roblox не заходит через приложение
- с браузера тоже не всегда открывается сайт
- у некоторых друзей игра запускается, а у других — нет
Начал искать информацию и увидел, что многие пишут похожее: не могу зайти в роблокс сегодня, игра зависает на старте или не подключается к серверам. Кто-то говорит, что проблема возникает волнами — у кого-то всё работает, а через время снова перестаёт.
Пробовал стандартные вещи:
- перезагружал телефон и компьютер
- выходил и заходил в аккаунт
- менял интернет (Wi-Fi / мобильный)
Иногда после этого Roblox открывается, но ненадолго. Через время снова появляются ошибки или бесконечная загрузка. Поэтому возникает вопрос — что сейчас происходит с Roblox и почему не получается зайти?
Интересно понять:
- это временный сбой серверов Roblox
- или проблема с подключением из моего региона
- или игра сейчас нестабильно работает у многих
Если у кого-то Roblox сейчас работает, напишите, пожалуйста:
- с какого устройства заходите
- через какую сеть
- стабильно ли работает или с перебоями
Хочется понять, это общая проблема или что-то можно сделать, чтобы снова нормально зайти в игру.