OZON
Guest
O
У вас какие то проблемы и вы хотите об этом поговорить? Тему во флудильне создавайте и вперед.ваше мнение о арте и АРТОВОДАХ !!!??? ... почему тогда не: - ваше мнение о игроках ВОТ и о ОЗОНЕ в часности ...
Ну не соглашусь , арта меня на лт уже даже не вспоню не то что ван шотом , даже просто что бы заберала , глушила ну иногда бывает
ВН8 1000-1400, лет 20-22. Может ошибаюсь.
Сам на ЛТ играю хорошо, 3 отметочки пособирал. Чел не шарит, посты набивает!
А ну ка покажи нам топов,песок не интересен,3 отметки в песке до 7лвл до 100 боёв изи берётся.ДР: 21 мая 1984 года
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Мой топ 5 по всем танкам.
Что нужны еще доказательства?
Можете у ракавода спросить. Он мой ник знает.
Может пойдет вам навстречу заглянет на КТТС и подвердит, что картинки мои.
А ну ка покажи нам топов,песок не интересен,3 отметки в песке до 7лвл до 100 боёв изи берётся.
Сам на ЛТ играю хорошо, 3 отметочки пособирал. Чел не шарит, посты набивает!
Ну лан извиняюсь,но топов обязательно покажи,а то дамаг на скринах у тебя не очень на 5-6лвл.Вообще-то про три отметки, я и не заикался.
Кому этот вопрос?
Вот пусть он и покажет, если он так шарит.
арты полно,но мне она никак не мешает
Ну не соглашусь , арта меня на лт уже даже не вспоню не то что ван шотом , даже просто что бы заберала , глушила ну иногда бывает
Только слышал и пару раз видел турбосливы(шутка конечно),играю пару лет 60% только соло,держать можно если придерживаться некоторых правил.Да, я смотрю у тебя и уровень побед такой, что не у каждого из топ 100 игроков такой есть.
Да ты просто счастливчик!!! Тебе и арта никак не мешает, я смотрю и проблема турбосливов вообще не знакома.
Я и на основе почти не играю,раз в неделю могу себя только заставить играть,а ты мне твинк завести,в песке ковыряться)) Что за писькомерство началось?А давай взводом покатаем. Нет не на основах. Я свою основу светить не хочу. Думаю и ты тоже. Создадим твинков в один день и погоняем боев 100, а может и больше. Покажешь, как изи 3 отметки в песке за 100 боев берутся.
Сделаю на топовом танке,со 100% экипажем и топ оборудованием,по другому я не играю на танке уже как 40к боёв.Ну вроде бы ты писал что в песке 3 отметки за 100 боев изи.
Мне просто вот очень хотелось бы это увидеть. Го взвод!
Я тебе просто скрин показал последних 2х сессий,не воспринимай это так серьёзно.ПКстати, когда писькомерство началось почему только я и ты показали скрины.
А ты письку то отрастил??? :01_64:Давайте мериться по честному в боях.
Slаi , shefer го на твинках взводом покатаем
А ты письку то отрастил??? :01_64:
Я то отрастил. Надеюсь у тебя ума хватит не просить скрин.
Уууу понесло подростка.Короче ребята с Вами все понятно. Пи....еть не мешки ворочить!
Как предложил поиграть, так все у всех свои причины.
Да вы просто PeaceDoorBallы. Мне ваши посты по боку. Пишите дальше что хотите
Серьёзно?ДР: 21 мая 1984 года
На себя со стороны посмотри. третьеклассник.Хорошая шутка для 5а,жги ещё.
Подросток? Спасибо за комплимент. А вот ты точно и не пацан и не мужик.Уууу понесло подростка.Серьёзно?
На себя со стороны посмотри. третьеклассник.
О да, про отрастить пипиську очень оригинальная шутка была с твоей стороны.
Что главное очень новая и остроумная такая шутка.
слышь ты че срачь начинаешь, тормози с тобой норм общаются,пока что.
Нет в рот не набирал, просто дристанул сильно. Да это же как стан от арты. Тебя это не должно так огорчать!!!Взял врот гомна и наплевал в мою сторону . сцццука обидно
Мастера? Или три отметки на ствол?слушай хорош , с таким поведением скоро возьмёшь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?