я не понимаю почему в онлайн играх играют так много людей? - Вопросы обо всех играх

Вопрос я не понимаю почему в онлайн играх играют так много людей?

Спасибо
0
Монет
0
Дота, Старкрафт, Варкрафт, хренкрафт, что бы получит от этих игр удовольствие нужно постоянно донатит и получит топовое место.
-как это может понравится десятки миллионным людям?
-я предпочитаю оффлайн игры, там один раз платишь 100 долларов и больше никогда не платишь и можешь спокойно и полноценно играть сколько угодно, чем постоянно платит до фига деньги с надеждой что когда нибудь получишь 1-ое место а потом когда осознаешь что никогда не получишь 1-ое место бросаешь игру и понимаешь что зря тратил деньги.

Спасибо
0
Монет
0
Ну, батл-нет конечно стоит денег, но там много людей, просто людям интересно сражаться с друг другом, если речь о старкрафте. Донатят в других играх на шмот, чтобы завалить боссов было легче, чтобы на уровень выше продвинуться. Компьютерное ИИ всё же надоедает порой, а человек может мыслить нестандартно. Я тоже честно говоря не понимаю, зачем реальное отдавать за компьютерное, за Матрицу так сказать, но людям нравиться быть в топе. :) подростковый максимализм так сказать!:) ну и просто интересно может быть, шмот очень эффектно бывает выглядит, а стоит дорого по игре, вот и донятят. Вообщем, донат - вещь хорошая, если чел работу хорошую имеет и у него есть деньги и желание получить порцию удовольствия и поднять самооценку, а ребята что игру сделали могут дополнительно деньги собрать, так что все тут выигрывают. Я лишь понять не могу зачем донатить например в играх, где просто бегаешь, но тут время, или можно зажонатить и сразу все плюшки купить или тяжло и долго проходить игру чтобы потом купить. По мне так лучше не читерить в некоторых играх, иначе смысл теряется в игре.

Спасибо
0
Монет
0
Ухх, щас бы в варкрафт и доту задонатить и стать топ игроком В доте нет ни доната, ни первых мест. В неё играют ради удовольствия

Спасибо
0
Монет
0
в доте, старкрафте, варкрафте - результат не зависит от доната. не знаю, что за "хренкрафт", но, предполагаю, там ситуация такая же. людям нравится соревноваться и общаться с людьми, а не с машиной, это и привлекает.

Сверху Снизу