Проясните мне пожалуйста , вид сайта действительно изменился или это только у меня так ?
myshka. myshka. Регистрация 30 Мар 2015 Сообщения 75 Репутация 75 Спасибо 8 Монет 0 7 Дек 2015 #1 Проясните мне пожалуйста , вид сайта действительно изменился или это только у меня так ?
leo72 leo72 Регистрация 29 Ноя 2014 Сообщения 214 Репутация 207 Спасибо 21 Монет 0 7 Дек 2015 #2 У меня тоже самое.Выбери другой стиль. Там все работает
alive_metal alive_metal Регистрация 4 Окт 2015 Сообщения 638 Репутация 453 Спасибо 39 Монет 0 7 Дек 2015 #3 myshka. написал(а): Проясните мне пожалуйста , вид сайта действительно изменился или это только у меня так ? Нажмите для раскрытия... У меня так же как и у тебя. Мне такой стиль больше нравится
myshka. написал(а): Проясните мне пожалуйста , вид сайта действительно изменился или это только у меня так ? Нажмите для раскрытия... У меня так же как и у тебя. Мне такой стиль больше нравится
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,699 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 912 Монет 1,195 7 Дек 2015 #4 Исправим. Это следствие установки хака - хостинг изображений. По поводу перехода на старый стиль - скоро он будет отключён вообще, как и сам стиль, т.к. все нововведения делаются на новом стиле.
Исправим. Это следствие установки хака - хостинг изображений. По поводу перехода на старый стиль - скоро он будет отключён вообще, как и сам стиль, т.к. все нововведения делаются на новом стиле.
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,746 Репутация 2,860 Спасибо 2,795 Монет 0 7 Дек 2015 #5 ReallyFire написал(а): Исправим. Это следствие установки хака - хостинг изображений. По поводу перехода на старый стиль - скоро он будет отключён вообще, как и сам стиль, т.к. все нововведения делаются на новом стиле. Нажмите для раскрытия... А мне больше старый нравится
ReallyFire написал(а): Исправим. Это следствие установки хака - хостинг изображений. По поводу перехода на старый стиль - скоро он будет отключён вообще, как и сам стиль, т.к. все нововведения делаются на новом стиле. Нажмите для раскрытия... А мне больше старый нравится
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,699 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 912 Монет 1,195 7 Дек 2015 #6 Stealthz написал(а): А мне больше старый нравится Нажмите для раскрытия... понимаю, Сань, но нужно привыкать к новому. Что поделать
Stealthz написал(а): А мне больше старый нравится Нажмите для раскрытия... понимаю, Сань, но нужно привыкать к новому. Что поделать
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,746 Репутация 2,860 Спасибо 2,795 Монет 0 7 Дек 2015 #7 ReallyFire написал(а): понимаю, Сань, но нужно привыкать к новому. Что поделать Нажмите для раскрытия... Новый стиль неудобен для модерирования в нем нет многих функций,пример выделить сообщения все сразу Последнее редактирование модератором: 7 Дек 2015
ReallyFire написал(а): понимаю, Сань, но нужно привыкать к новому. Что поделать Нажмите для раскрытия... Новый стиль неудобен для модерирования в нем нет многих функций,пример выделить сообщения все сразу
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,699 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 912 Монет 1,195 7 Дек 2015 #8 наоборот, там куда удобнее это сделано, ты когда выделяешь одно сообщение, в появляющейся менюшке есть чекбокс - "выделить все" Ты просто не увидел эту функцию) Последнее редактирование: 7 Дек 2015
наоборот, там куда удобнее это сделано, ты когда выделяешь одно сообщение, в появляющейся менюшке есть чекбокс - "выделить все" Ты просто не увидел эту функцию)