что такое библиотеки в питон? - Общение Python мододелов

Вопрос  что такое библиотеки в питон?

Спасибо
0
Монет
0
Как я понимаю это наборы команд для определенных действий, объясните более конкретно а не копируйте определение из Википедии пожалуйста

Спасибо
0
Монет
0
Написал в одном файле функцию, а в другом файле ее импортировал из первого файла - ура, ты молодец, создал простейшую библиотеку

Спасибо
0
Монет
0
Это не наборы команд, а наборы стандартных процедур. ТО, что ты в своих программах оформляешь как подпрограммы-функции

Спасибо
0
Монет
0
"Хм... ну, это определенно звучит как очень сложная концепция (особенно, если она связана с конкретными рекомендациями по программированию). Я определенно думаю, что вам следует попытаться выяснить, что представляют собой конкретные функции (например, что каждая библиотека делает на свою собственную) (И помните, что даже если вы не сможете сразу разобраться (вы всегда можете попробовать поэкспериментировать с каждой библиотекой — посмотреть, как она повлияет на ваш код). :)

Спасибо
0
Монет
0
Библиотека - это кем-то написанный готовый код (чаще всего, не на Python, а на приличном языке программирования), который Python-кодер бездумно использует - вызывая функции библиотеки без малейшего понимания того, как эти функции работают.

Именно так пишут "нейросети на Python", занимаются "анализом данных на Python" и т.п. Всю обработку данных в этих задачах делает готовая библиотека, в которой нет ни одной строчки Python-кода. И подключить эту библиотеку можно к любому языку программирования. А Python популярен только потому, что непрограммисту накодить примитивную интерфейсную прокладку между креслом и библиотекой проще именно на Python.

Сверху Снизу