После последней микро-обновы на 0.9.13 читы не отслеживают? Был вроде бы слушок, что стали отслеживать. Я перестал пользоваться читами. Есть инфа по этому. И кто продолжает пользоваться?
После последней микро-обновы на 0.9.13 читы не отслеживают? Был вроде бы слушок, что стали отслеживать. Я перестал пользоваться читами. Есть инфа по этому. И кто продолжает пользоваться?
Несколько раз в рандоме было, мне писали что пользую читы. Только один из них пытался написать правильно, какие(PFmods).
Думаю, что есть фича которая показывает какую сборку пользуют в рандоме.
Или нет?
ты понимаешь что произойдёт если WG начнёт банить тех кто пользуется читами?
в игре останется процентов 10% игроков и тогда игра умрёт.
никто не будет банить за читы если ты не будешь об этом орать на каждом углу, выкладывать реплеи с данными модами.
спокойно играй, донать потихоньку и никто тебя не тронет.
читерил,читерю и буду читерить, а если вдруг решатся забанить,и слава богу! появится больше свободного времени и оставшиеся нервы может удастся сохранить:Smile_honoring:
ты понимаешь что произойдёт если WG начнёт банить тех кто пользуется читами?
в игре останется процентов 10% игроков и тогда игра умрёт.
никто не будет банить за читы если ты не будешь об этом орать на каждом углу, выкладывать реплеи с данными модами.
спокойно играй, донать потихоньку и никто тебя не тронет.
читерил,читерю и буду читерить, а если вдруг решатся забанить,и слава богу! появится больше свободного времени и оставшиеся нервы может удастся сохранить:Smile_honoring:
Насчёт скринов сказать ничего не могу. Но был разговор, что WG в последней микрообнове запустили программу на проверку файлов в папке res_mods , да и PROтанки при входе в ангар проверяет эту папку. Когда обновление Юши выходит, вы же видите в ангаре обьявление, что вышла новая сборка отличная от вашей установленной.
Кто-нибудь сейчас или до сих пор пользуеться Тундрой?
полностью согласен с автором предыдущего поста. я так понимаю процентов 90 играют с читами. сам хотел "правильно" играть, но чтобы уравнять шансы, поставил автоэйм