После последней микро-обновы на 0.9.13 читы не отслеживают? Был вроде бы слушок, что стали отслеживать. Я перестал пользоваться читами. Есть инфа по этому. И кто продолжает пользоваться?
А ссылку не дашь, чтоб не тратить уйму времени?Покопайся на форуме и найдешь все обходы от картошкиных штучек.
А ссылку не дашь, чтоб не тратить уйму времени?
После последней микро-обновы на 0.9.13 читы не отслеживают? Был вроде бы слушок, что стали отслеживать. Я перестал пользоваться читами. Есть инфа по этому. И кто продолжает пользоваться?
Скорее ИЛИ, просто мод от полярного лиса довольно распространен и популярен.Думаю, что есть фича которая показывает какую сборку пользуют в рандоме.
Или нет?
прав на все 100% )))ты понимаешь что произойдёт если WG начнёт банить тех кто пользуется читами?
в игре останется процентов 10% игроков и тогда игра умрёт.
никто не будет банить за читы если ты не будешь об этом орать на каждом углу, выкладывать реплеи с данными модами.
спокойно играй, донать потихоньку и никто тебя не тронет.
Мне вчера один "союзник" угрожал, что забанят, отошлёт реплей куда надо, но пока ничего, жду экзикуции.
Позавчера в клане "Командир подразделения" получил перманент за Тундру. У кого есть ещё инфа по блокировкам.
лаунчером не пользуйся а выведи ярлык. ехе-танков
читерил,читерю и буду читерить, а если вдруг решатся забанить,и слава богу! появится больше свободного времени и оставшиеся нервы может удастся сохранить:Smile_honoring:
он скрин выложил где-то?
просто не очень понятно как это можно определить удаленно..
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
а разве лаунчер что-то такое умеет? уже бы 100500 патчей для него накатали, если бы оно было так.