гпара Г гпара Регистрация 15 Дек 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2016 #1 хочу стать web программистом, что мне учить после того как выучу javaScript + jquery, Html, css, php ?
хочу стать web программистом, что мне учить после того как выучу javaScript + jquery, Html, css, php ?
гена1982 Г гена1982 Регистрация 6 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2016 #2 План готовишь? Сначала изучи "javaScript + jquery, Html, css, php", а потом сюда за ответом вернешься. Позитивный голос 0
План готовишь? Сначала изучи "javaScript + jquery, Html, css, php", а потом сюда за ответом вернешься.
Maggi M Maggi Регистрация 2 Май 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Ноя 2016 #3 Удивлю! Для того чтобы быть web-программистом нужно уметь сайты делать, а не выучить x, y, и z. Эти технологии понадобятся сами по себе в процессе разработки. Позитивный голос 0
Удивлю! Для того чтобы быть web-программистом нужно уметь сайты делать, а не выучить x, y, и z. Эти технологии понадобятся сами по себе в процессе разработки.