rbkkth R rbkkth Регистрация 21 Мар 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 31 Июл 2016 #1 хочу пойти учится на it-специальность, не могу понять на какой именно кафедре изучают языки программирования java и c++?
хочу пойти учится на it-специальность, не могу понять на какой именно кафедре изучают языки программирования java и c++?
qwe123 Q qwe123 Регистрация 26 Авг 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 31 Июл 2016 #2 Есть сайт уч. заведения Есть программа обучения данной кафедры, там и написано изучают ли с++ и тд, но так и так в уч. заведении дают основы и сдаешь экзамен на знание того, что дают. А вот остальное только своим интересом и трудом. Позитивный голос 0
Есть сайт уч. заведения Есть программа обучения данной кафедры, там и написано изучают ли с++ и тд, но так и так в уч. заведении дают основы и сдаешь экзамен на знание того, что дают. А вот остальное только своим интересом и трудом.
loo L loo Регистрация 3 Мар 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 31 Июл 2016 #3 Не учат там этим языкам. Там преподают фундамент с которым будет проще писать ПО на любом языке. Но учить языки и фреймворки придётся самостоятельно. Позитивный голос 0
Не учат там этим языкам. Там преподают фундамент с которым будет проще писать ПО на любом языке. Но учить языки и фреймворки придётся самостоятельно.