mod_totalhp.json
файл настроек мода, не будет работать в "пакете".
Путь конфига прописан в скрипте
Как вариант попробуй положи конфиг отдельно от пекеджа в scripts\client\gui\mods.
Или пропиши в скрипте свой путь, куда хочешь положить конфиг
Путь конфига прописан в скрипте
Как вариант попробуй положи конфиг отдельно от пекеджа в scripts\client\gui\mods.
Или пропиши в скрипте свой путь, куда хочешь положить конфиг
а зачем простите?
Дай эту строку . А то я с телефона не могу написать ее там нужен полный путь и пред папкой ../mods/
К таким как ты тоже соотвествующее. Припомнила случай как ты на день рождения Стелза ему торт подарил со свастикой. И ничего, картинку просто удалили и всё. Ты избранный получаешься, дуркуй дальше значит xD
Так вы же с иВЛИДОМ вообще весь форум зафлудили. Вам можно значит? :02_64:торт я ему шуточно подарил... он меня нацистом назвал как то... и я ему соответственный торт подарил, он эту шутку тоже понял, но фото со свастикой удалил!
так к чему ты об этом тут вычавкиваешь то? ты больная что ли? свали с топика... все тут уже позафлудили со своей гей подружкой шифером!
что значит не будет работать...? тоесть .рус не будет с конфига данные брать? или чтоб редактировать конф его придется вытаскивать, потом обратно закидывать? ты о чем вообще земеля епта?
Именно конфиг (настройки) нужно выносить в отдельную папку,
из "пакета" настройки не подхватываются (если файл настроек лежит в "пакете").
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?