Saha773 S Saha773 Регистрация 27 Дек 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 30 Дек 2016 #1 не обращайте внимания на то что я девушка мне нужна ваша помощь. какие танки какой державы (не за золото) очень быстро прокачиваются и очень мощьные
не обращайте внимания на то что я девушка мне нужна ваша помощь. какие танки какой державы (не за золото) очень быстро прокачиваются и очень мощьные
JackDaniels JackDaniels Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 77 Репутация 20 Спасибо 2 Монет 0 30 Дек 2016 #2 Saha773 написал(а): не обращайте внимания на то что я девушка мне нужна ваша помощь. какие танки какой державы (не за золото) очень быстро прокачиваются и очень мощьные Нажмите для раскрытия... Все по-своему хороши, нужно уточнить на чём Вам больше нравится играть ТТ, СТ, ПТ или арта. У меня жена спец по арте например Позитивный голос 0
Saha773 написал(а): не обращайте внимания на то что я девушка мне нужна ваша помощь. какие танки какой державы (не за золото) очень быстро прокачиваются и очень мощьные Нажмите для раскрытия... Все по-своему хороши, нужно уточнить на чём Вам больше нравится играть ТТ, СТ, ПТ или арта. У меня жена спец по арте например