Уважаемые пользователи сайта, откровенная и честная просьба - глупыми вопросами типа: "покажи ник, дай погонять танк потом может быть я соизволю заплатить, го в скайп или зассал" и прочую чушь не писать мне! Уважайте свое и мое время!
Аккаунт продаю давно и за это время написало более десятка неадекватных и откровенно глупых людей, это очень печально. Пишите только те кто готов материально приобрести аккаунт, без пустых разговоров. Спасибо за понимание!
Продаю вместе с почтой мой личный аккаунт (не бонус код!) который был создан еще в 2012 году на котором ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО: в ангаре только TYPE-59 общее количество боёв на аккаунте - 1100!!!!
Процент побед:
общий 50%
на тайпе 54%
Выкачан только ИС и су-100 и все!!!
Идеально под ваш новый твинк на котором есть тайп!
Цена смешная: 2500руб! ТОРГА НЕТ И НЕ БУДЕТ!
СВЯЗЬ: https://vk.com/id406445183
Уважаемый babamisha27, добро пожаловать на Онлайн рынок форума геймеров 4cheat.org, если вы продаёте/предлагаете не одну единицу товара/услуги, мы рекомендуем вам выполнить услугу(продажу товара) бесплатно для одного или нескольких наших форумчан с репутацией - "За отзыв", для построения доверительных отношений с будущими заказчиками.
Напоминаем, что только сделки через валюту форума - защищены! Помните, если человек отказывается принимать оплату/оплачивать в Cheats или проводить сделку через гаранта - скорее всего он собирается вас обмануть!
Если по каким то причинам, вам не хочется работать через валюту форума - обратите внимание на раздел гарантов, лучше немного переплатить, чем лишиться денег или товара.
Т.к. за размещённые объявления несёт ответственность только их автор, мы не принимаем жалобы в арбитраже, на сделки, которые проводились не через валюту форума или гаранта.
2500 это много, очень много за такое
Танк уникальный, базара нет, но кому такое уникальное говно сдалось? К тому же и "твинк", как ты выразился для людей не подойдет, статистика со старта уже слабая. Меняй цену.
2500 это много, очень много за такое
Танк уникальный, базара нет, но кому такое уникальное говно сдалось? К тому же и "твинк", как ты выразился для людей не подойдет, статистика со старта уже слабая. Меняй цену.
Когда этот танк "гнул рандом" (в каком 2012 году? 13м?), его бы у тебя может и забрали бы за эту цену...
Но сейчас, аккаунт с довольно посредственным премом... Без хотя бы изученых 10ток.... Он столько не стоит.
Понимаешь, цены на аккаунты обвалены потому что рынок переполнен ломаными аккаунтами...
Да и ты сам подумай, что лучше купить за 2.5к р тайп59, или за теже деньги акк с 3-4 десятками и парочкой премов. Помоему ответ очевиден.
Продам за 1200. Аккаунт брут, отлега с 2015г., почта поменяна, телефон мой привязан, при продаже отвяжу. Прокачены ИС-4, ИС-7, Е-100. Не менее уникален, чем тот что продается. Больше аккаунтов можно посмотреть в группе ВК https://vk.com/komu_len_prokachivat (не реклама).
парни не поверите купил ак с левой и е25 е100 фоша 2 топ десятки, ис7, бачат25т, гве100, е5 и т57хэви, 9 много и 8 уровня за 800рублей... в топку твой ак с твоим тайпом эту дичь более чем за 400-500р не возьмут а если возьмут то лохи
Продам за 1200. Аккаунт брут, отлега с 2015г., почта поменяна, телефон мой привязан, при продаже отвяжу. Прокачены ИС-4, ИС-7, Е-100. Не менее уникален, чем тот что продается. Больше аккаунтов можно посмотреть в группе ВК https://vk.com/komu_len_prokachivat (не реклама).
парни не поверите купил ак с левой и е25 е100 фоша 2 топ десятки, ис7, бачат25т, гве100, е5 и т57хэви, 9 много и 8 уровня за 800рублей... в топку твой ак с твоим тайпом эту дичь более чем за 400-500р не возьмут а если возьмут то лохи
просмотри темы не давно продавали (с неделю назад)3 акка с тайпом у всех цена 1500р (акки с чеками и тд)спроси продали нет так для инфы
одна из тем https://4cheat.org/showthread.php?t=205719
Сочувствую тебе, еще бы пол-года или год назад у тебя бы за 10 000 через час забрали АКК, а теперь за штуку хрен кто возьмет. Гонка вооружений брат, тайп 59 так себе теперь....
На будущее, ребят, да кидал море, мне писало порядка 20-25 человек, школьники, мамулины депутаты, пытались выклянчать аккаунт погонять, я и в скайпе переговаривался с некоторыми, с одним вообще договорились через гаранта, и гарант этот взял и продал покупателю свой аккаунт с тайпом59.... жесть - итог один все покупатели сливались!
Однако есть еще на Руси адекватные люди, желаю новому владельцу нагиба)