Вы на тесте играли на 140 или в превосходстве???У меня вообще практически не горит,раз боев в двадцать.Я даже петушитель не вожу,две ремки стоят.Не надо борта всем подставлять.Скажу так!
Они оба практически не сравнимы!
Но у 62 броня более рекошетная а 140 часто, практически, всегда горит.
За бой я то 2 , то 3 раза горел.
Вы на тесте играли на 140 или в превосходстве???У меня вообще практически не горит,раз боев в двадцать.Я даже петушитель не вожу,две ремки стоят.Не надо борта всем подставлять.
У кого броня рикошетная у 62го?Только башня,корпус пробивается даже 8ми легко.На 140 я часто ловлю рикошеты и непробития.БК выносят,бывает,сейчас практически 4 перка,поэтому реже.Катаю взводом с 62ми,люди жалуются на углы склонения и завидуют 140му.Мне до 62го осталось 50т опыта,куплю или нет вопрос конечно.На ст надо умно играть,понять класс техники и тактику,я вот до сих пор полностью не понял,из-за этого пукан мой горит часто и процент днищенский на ст,не всегда попадаются грамотные союзники,попадаешь на пару-тройку таких же ангар обеспечен.
Может просто танчик в руку не лег?Поэтому 62 больше устраивает?Ну все равно,брони корпуса у 62 нет,стреляю тупо не всматриваясь куда.На ивенте 140 другой. А так я и сейчас гоняю 62 и 140, и скажу танкую на 62 норм, а на 140 то бк то поджег(
Может просто танчик в руку не лег?Поэтому 62 больше устраивает?Ну все равно,брони корпуса у 62 нет,стреляю тупо не всматриваясь куда.
как по мне, всё таки 62а гораздо круче об140 т.к. не все пт10 пробивают железобетонную башню 62ойки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?