sdfkjhdmsfm S sdfkjhdmsfm Регистрация 30 Июн 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Июн 2019 #1 почему когда в мейне вызываешь str.insert(int, char), то строка заполняется, а когда пытаешься передать строку по ссылке в функцию и там вызвать для нее str.insert(int, char) то пишет ошибку?
почему когда в мейне вызываешь str.insert(int, char), то строка заполняется, а когда пытаешься передать строку по ссылке в функцию и там вызвать для нее str.insert(int, char) то пишет ошибку?
denis123 D denis123 Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Июн 2019 #2 Чота я в упор такой перегрузки найти не могу. Можешь показать пример работающего вызова insert в мейне? Позитивный голос 0
Чота я в упор такой перегрузки найти не могу. Можешь показать пример работающего вызова insert в мейне?
truglor T truglor Регистрация 24 Дек 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Июн 2019 #3 Вы скорее всего путаете string.insert(size_t, const char*) - она есть и string,insert(size_t, const char) - её нет. Соотв. temp.insert(5, "_"); Позитивный голос 0
Вы скорее всего путаете string.insert(size_t, const char*) - она есть и string,insert(size_t, const char) - её нет. Соотв. temp.insert(5, "_");
Dake D Dake Регистрация 30 Дек 2013 Сообщения 91 Репутация -12 Спасибо 0 Монет 0 7 Июн 2019 #4 Тип аргументов не соответствует. Позитивный голос 0