DANILL D DANILL Регистрация 18 Июл 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Авг 2016 #1 у меня есть ds, но нету season pass.Зачем он мне нужен? В описание сказано что я смогу купить 2 дополнения со скидкой. Я думал что при приобретения season passa, я уже буду иметь в будущем два длс? А если нет, то есть ли в нём смысл
у меня есть ds, но нету season pass.Зачем он мне нужен? В описание сказано что я смогу купить 2 дополнения со скидкой. Я думал что при приобретения season passa, я уже буду иметь в будущем два длс? А если нет, то есть ли в нём смысл
АлександрАлекс А АлександрАлекс Регистрация 23 Май 2013 Сообщения 106 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 24 Авг 2016 #2 суть сизен пасса в том, что есть ты его купил, то значит получишь дополнения, которые выйдут в будущем Позитивный голос 0
суть сизен пасса в том, что есть ты его купил, то значит получишь дополнения, которые выйдут в будущем
bolobolo B bolobolo Регистрация 11 Июл 2013 Сообщения 80 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 24 Авг 2016 #3 Гм... хз... всегда думал, что season pass включает все вышедшие и будущие DLC к данной игре... Позитивный голос 0